放羊的星星最后结局是什么

敬娟的知道
结局就很搞笑,还是在赛车的故事中结束,前后呼应啊,总之两人结婚了然后准备去度蜜月最终真的怀了小宝贝,很幸福很幸福,只是可惜了帅帅的威廉王子没有撑到最后。现在都出来完了,不知道你还问什么,直接看最后一集呗。
爱准莉吧
仲天琪和夏之星在一起了,,欧雅若被警方逮捕了.
在两个月之后,天骐和阿星马尔代夫度假回来,在公司,韩志胤和天骐两兄弟谈着话,阿星进来了,这时天骐兄弟两知道阿星怀孕了,天骐要请十个月陪产假,可是韩志胤不愿意白做总经理,于是两人赛车决定谁来做总经理…
剩下的就是第二部《放羊的星星》了。
匿名用户
仲天琪和夏之星在一起了,,欧雅若被警方逮捕了.
在两个月之后,天骐和阿星马尔代夫度假回来,在公司,韩志胤和天骐两兄弟谈着话,阿星进来了,这时天骐兄弟两知道阿星怀孕了,天骐要请十个月陪产假,可是韩志胤不愿意白做总经理,于是两人赛车决定谁来做总经理…
丁丁的芝麻街
男女主角相遇了,又在一起了,女主角怀孕了
你好向上
男主角因为恨等了五年后来相遇了又在一起了 女主角怀孕了
男一和男二成了好兄弟
欧亚若被发现诡计进了监狱