【求教】游戏王最新禁卡表中禁卡为什么被禁

想了解下禁卡被禁的原因。我新手,而且好久没接触游戏王了,希望回答的时候能吧连锁写清楚些……关键的牌附上效果。好的话追加50-100没问题话说就是要各个禁卡被禁的原因,不然... 想了解下禁卡被禁的原因。我新手,而且好久没接触游戏王了,希望回答的时候能吧连锁写清楚些……关键的牌附上效果。好的话追加50-100没问题
话说就是要各个禁卡被禁的原因,不然50-100的悬赏哪有那么好拿
herkxy
交换蛙 蛙炮的核心
胜利龙 比赛3局2胜制,赢一次后面不用比了
混沌帝龙 -终焉的使者- BUG效果
杀人蛇 0 COST,各种闪旋雷破
黑森林的魔女 超强检索
御用守护者 6星BUG属性效果
混沌之黑魔术师 BUG效果
电子壶 BUG效果
千眼纳祭神 BUG效果
处刑人-摩休罗 BUG效果
神圣魔术师 BUG效果
暗黑俯冲轰炸机 BUG效果
月读命 BUG效果
命运英雄 圆盘人 BUG效果
恶魔 弗兰肯 BUG效果
同族感染病毒 BUG效果
纤维壶 BUG效果
电子鱼人-枪手 青蛙和鱼王的核心
魔导科学家 魔科FTK卡组核心
精神脑魔 念动力核心
八汰乌 BUG效果
救援猫 一卡同调
噩梦之蜃气楼 BUG抽卡
爱恶作剧的双子恶魔 BUG效果
王家的神殿 同处刑人
押收 看手牌+扔卡
苦涩的选择 堆墓+检索+压缩牌组
强引的番兵 比收押还BUG
强夺 装备版心变
强欲之壶 赚1卡
心变 无消耗洗脑
雷击 BUG效果
次元融合 相关无限连锁
生还的宝札 BUG抽卡
洗脑 抢怪
大寒波 封魔陷
蝶之短剑-回音 相关无限连锁
天使的施舍 BUG效果
鹰身女妖的羽毛扫 BUG效果
过早的埋葬 装备卡可以被武器洞和工具龙检索,可被回收
飓风 非破坏效果,各种回收魔陷
质量加速器 蛙炮核心
突然变异 BUG效果
遗言状 BUG效果
王宫的弹压 调整太多惨遭毒手
王宫的敕命 BUG效果
现世与冥界的逆转 最强卡组核心
死之卡组破坏病毒 BUG效果
第六感 BUG抽卡
刻之封印 让你没法神抽
破坏轮 BUG效果
最终一战! 真-_- BUG效果
buraze
这种东西一个一个解释......应该会有些牛人会做到吧,游戏王这种卡没有一个很高的平衡性,你用十元二十元瞎组一个卡组和别人用几千上万元组的卡组肯定不一样,但这也是在可以接受的范围之内,一份汗水一分收获嘛,而禁卡之所以被禁,是因为它已经超出了可以接受的范围之内了,一张禁卡,可以有n种和其他卡的搭配,而每年官方都会出新卡,每年也就会有一些旧卡会和新的卡造成一些无耻的连锁,那么每年都会有卡会被限,会被禁。所以你所说的去解释所有的禁卡及其连锁是不可能的,也是没用的。你到这里可能说我没本事,所以说大话,我的确是无能,没玩到那么深的境界,可是即使有人解出了你心目中的完美答案,又能怎样呢?知道了你也用不了,所以,与其在这里用高分去钓无聊的答案,还不如去贴吧去求一个卡组,慢慢玩,慢慢琢磨,慢慢改,改出你心目中的好卡组,这才是正道,少年啊......
千年の游戲
禁卡一般在当前环境下很BT,比如飓风,把所有魔陷吹回手卡,突然有消血卡组,靠大量怪物和魔法陷阱消血,就很BT了。。。还有就是KONAMI为赚钱,强制禁卡,让你用最新出来的卡
还有,这样限制了一些卡组,使各选手在组卡组这关上就好费不少脑筋,体现出水平并使尽可能公平。。。
打字累啊,望采纳,谢谢
最后,请来 游戏王讨论 吧来看看新手教学(在把规那条里。。。)
风华之柳
9.1环境里被禁掉的卡:
飓风:其能力因为安全地带,魔族之链等回收后仍有利用价值的卡得到升华,且扫坑能力优秀
弹压:特招飞速的年代一张弹压可以让废二之类的卡组见到他就投,虽然是限制,但3抢钱壶的压缩让他上手率依旧高
鱼枪(电子鱼人 枪手):优秀的特招苏生能力,让各种水属性特化卡组出现,就算馆长被打压有他在那些卡组展开后能力都可与上位媲美
脑魔:同鱼枪,操作好,血够的脑魔流天无压力
freezedom
禁卡无非都是会严重影响环境的卡,话说你难道要全部禁卡被禁止的原因么