DNF大枪70级一般都用什么装备?

受同69
70级 不管你的装备好不好。既然已经70级 你就应该着手做远古套装和首饰了 。

套装 68瘟疫套 是比较强的套装 。除了不加技能外 。CC和这个套装比就是渣 。

戒指 避火 。暂时找不到比这个更适合大枪的 。18火强打张12的火强卡就是30的火强。弱爆了

项链选定悲鸣把 佩鲁斯那个不适合持续伤害的职业 。而且比佩鲁斯便宜 。只是时间问题

手镯也是悲鸣 物理暴击+7% 因为要入手达达 或者你已经有达达的缘故。

称号还是选择沙漠力把 。觉得那个不错 。力量也够 。还有属性强化 还有BUFF 。

武器 就是达达把 。

左槽 粉的那个是什么名字被我忘记了 。60级的粉 喷火器+2 EX喷火器+1

当然如果你满觉醒就买65的粉左槽 。

右槽的神器是瑟利特斯之泪 。不过那个价格 额 。或许你RP好的话 爆出一个火强45的右槽SS 。哦呵呵 ~

暂时就这么多 。 反正这是我努力的目标 。我想大多大枪也是把 。

只是才有4个而已 。
肉食动物01
平民的话用60紫套·和60级紫色武器·富豪另讲·我的是女蛋·战争女神·60CC皮夹套
丿语茜丶
防具55CC控魂套,(付魔宝珠就看你堆血还是堆力了,上衣和下装30力,肩腰鞋280HP卡或双20力宝珠)武器加11虫炮,或加10以上达达都行,付魔30力。手镯建议堆血可选金表,猫脸也行(前者加血和抗,后者加属性攻击)项链自然是佩鲁斯了,虫链做第二选择,戒指首选避火装置,首饰付魔11以上火强卡(有双30力宝珠也行)。称号沙漠领主力,或生命荣耀付魔双15力卡,或双105HP/MP卡。辅助装备和魔法石都选65粉,四维高还加技能,时装天空首选,其次国庆或春节套。刷图时装鞋选力。宠物刷图带撒共四维26,有兔精灵队长更好,PK宠物选波堤斯,有兔精灵队长更好,这样的装备刷图轻松上1250力以上,刷起图来非常轻松,PK速度也非常快,移动绝对超过31