韩国人喜欢中国的什么啊?

匿名用户
肉 炒菜 白菜,他们比较稀罕,因为那里的肉跟白菜都很贵
腐败而意味深长
韩国人好像不怎么喜欢中国啊,韩国超过百分之八十的网友都支持中韩开战...能喜欢到哪儿去啊...唯一喜欢的可能就是中国比他们有钱,在中国赚的钱比在韩国赚得多,中国的物价比韩国低,随时能吃苹果 梨 还有肉...
匿名用户
老一点的人 喜欢中国的高粱白酒、和中国的炸酱面和糖醋肉 比中国做的好吃因为他们改善了很多..中国的菜他们也就是偶尔吃吃 、顿顿都吃他们会腻 而且会对身体不好...
ZYY936866
在中国的韩国人都想不要学中文呢,我几个韩国朋友都是这样,明明在中国考大学有很多好处可以降200分,他们还是依然选择会韩国,你说他们会喜欢中国的啥呀
已成魔bR
中国人老叫韩国人棒子,现在韩国人他们都叫我们中国人喷子了