你好 我就是宫颈糜烂轻度 但一直用药治疗 现在都没有怎么用了 不过用药太麻烦了 不希望天天用 两年... 40

你好我就是宫颈糜烂轻度但一直用药治疗现在都没有怎么用了不过用药太麻烦了不希望天天用两年多了刚开始用了医院开的药后期自己买关于这类似病状的药都不见效果还没有怀过孕你说的药真... 你好 我就是宫颈糜烂轻度 但一直用药治疗 现在都没有怎么用了 不过用药太麻烦了 不希望天天用 两年多了 刚开始用了医院开的药 后期自己买关于这类似病状的药 都不见效果 还没有怀过孕 你说的药真有效果吗 谢谢 展开
iappizlda
不用担心孩子,你怀孕期间肯定有定期做产检,医生没有说小孩有问题的话,那就是健康没问题的了,你应该觉得幸运和高兴.

既然有这么多的妇科问题,肯定要治疗的.支源体感染要去医院检查并做药敏实验然后再决定用药还是打点滴.我个人觉得虽然麻烦点,但是是完全可以治疗好的,需要积极配合医生的治疗.另你老公可能也被感染了支原体,所以要一起治疗才有用.治疗期间记得带套,或者尽量不要同房.

盆腔积液,基本上90%的有性生活的女性都多少有这个毛病.如果积液没有超过8CM是可以不用治疗的,超过了肯定要治疗.不然会腰酸背痛,最主要的症状就是腰酸.这个积液比支原体容易治疗多了,基本打消炎针就可以的(T硝锉).

宫径糜烂只能做消融手术LEEP刀,没其他办法能治疗好,因为伤口处于一个湿热的环境,没办法自动结巴修复的.
苏苏js
像没生过孩子的,医生都会建议不去做手术,我建议你还是用药物治疗,要保持良好的心态,不要给自己过多的压力!
lianhui_lee993
轻度没关系,严重了才治疗
wumindaxia101
宫颈糜烂轻度要赶快去治疗,去打消炎针,还要做化疗的,要想彻底治疗很难的,不是一天两天的事