找一部电影 貌似是 80.年代的科幻片 男主人公在一个冰冻监狱里 不知道被关了多少年 被唤醒后 逃狱。。

那个监狱有个同向外界的小走廊美人看管但是走廊上面向下喷射一种气体要通知过这个走廊时不能呼吸不能睁眼和男主角一起逃狱的两个人都应为睁眼都瞬间散了类似于蒸发一样男主角掏出之后... 那个监狱有个同向外界的小走廊 美人看管 但是 走廊上面 向下 喷射 一种气体 要通知过这个 走廊 时 不能呼吸 不能睁眼 和男主角 一起逃狱的两个人 都应为睁眼 都 瞬间 散了 类似于 蒸发一样 男主角掏出之后 发现世界都变了 在 列车 上海人事了一个小女孩 那个 小女孩让他 想起了他 自己 的女孩 那个 小女孩 带 男主角到他家里 那个小女孩的父亲 好像是 矿工 吧 。。。。 男主角 找到自己的 女儿后 范闲 自己女儿 已经 满头白发 变成一个 花甲老人 。。。。。 展开
快乐的不知所云
冰冻战士 Spoiler (1998)冰冻战士的剧情简介 · · · · · ·   罗杰·麦森是一个强壮、机智、勇敢的铮铮男儿,一次意外使他被错判杀人,法院对他处以冰冻26年的刑罚。26年后,麦森醒来,狱医告诉他:“你的母亲于 14年前去世,你的父亲去年过世,你的妻子仍在,但健康状态不佳,你女儿吉妮安今年36岁”。解冻后的麦森仍需终身在监狱服刑。对女儿的强烈思念,促使麦森下了越狱的决心,不久,麦森成功越狱,但很快,他又被捕,这次,麦森被处以冰冻36年的刑罚。36年后,麦森醒来,医生告诉他:“你的妻子已于20年前去世,你的女儿已72岁”。不愿屈服于命运和对女儿的思念,促使麦森又一次选择越狱,机智的麦森避过重重机关,成功逃出监狱。在一家医院与警察周旋过程中,麦森无意中见到了朝思暮想的女儿,在女儿床前,麦森流下了蓄积了六十多年的辛酸的泪水......
yuanyinyy
是史泰龙的老片 .史泰龙 主演的《超级战警》
追问
你很显然  没看清我 所描写的剧情!!!!!!!
八千女鬼wz
名字叫 《冰冻战士》 他一共逃了好几次狱,每次都有被抓回去而且增加刑期 豆瓣上的链接信息 http://movie.douban.com/subject/2350406/
飘月尘
是超级大间谍吗?
追问
本片开头是男主角逃狱的  还有救是  还有哪个 通过 时必须不能张眼  不能呼吸的  哪个  小的通道  还有救是 男主角逃出来后 范闲自己的女儿 变老了  还有救是在 逃出来后  时  在地铁上碰到一个小女孩  哪个小女孩吧男主角带回了家  。。。