一部国外电影, 讲得是一支特种部队因为某种原因成反派,, 政府便派出另一支特种部队去剿灭, 两支力量

一部国外电影,讲得是一支特种部队因为某种原因成反派,,政府便派出另一支特种部队去剿灭,两支力量师出同门,上演一场自相残杀的激烈对峙。请问各位,电影名称是啥啊?谢谢!... 一部国外电影, 讲得是一支特种部队因为某种原因成反派,, 政府便派出另一支特种部队去剿灭, 两支力量师出同门, 上演一场自相残杀的激烈对峙。
请问各位, 电影名称是啥啊? 谢谢!
匿名用户
是不是美国的?里面的特种部队是不是海军陆战队而且叛军还是在一座岛屿监狱上,由肖恩·康纳利、尼可拉斯凯吉以及埃德·哈里斯主演是的话就是近年来最知名为1996年好莱坞大片的《绝地任务》又译作《勇闯夺命岛》恶魔岛(Alcatraz Island,英语俗称The Rock)是位于美国加州旧金山湾内的一座小岛,面积0.0763平方公里,四面峭壁深水,联外交通不易,因而被美国政府选为监狱建地,曾设有恶魔岛联邦监狱,关押过不少知名的重刑犯,于1963 年废止,现与金门大桥同为旧金山湾的著名观光景点。
恶魔岛(Alcatraz Island)是一座方圆二十二英亩、岩石从生的小岛,由于曾是联邦监狱所在地,因而闻名于世。从1934年至1963年,它是美国臭名昭著的男监狱的所在地,囚禁过不少传奇式的人物。岛名意思为黑鸬鹚,它们在岛上的悬崖和岩石间沐浴着阳光。
  阿卡特兹岛“Alcatraz” 是西班牙语的“鹈鹕”之意,因为最初此岛为鹈鹕的栖地,聚集大量鹈鹕,于是得名。常用的中译“恶魔岛”则是由《山姆大叔的恶魔岛》(Uncle Sam's Devil's Island)一书而来,与原文“Alcatraz”差异甚大,所以也有音译为“阿卡翠斯岛”、“阿卡特兹岛”、 “艾卡崔兹岛”、“阿尔卡特拉斯岛”等。
  恶魔岛以前美国联邦政府囚禁罪恶性重大的囚犯的地方,在这里关过的恶徒包括芝加哥“教父”卡邦 (Al Capone)、杀人如麻却又天赋异禀对鸟类极有研究的“鸟人”史特劳德(Robert Stroud)和冷血的“机关枪”杀手凯利(George Kelly)等。
  太平洋海岸第一座灯塔所在地他们被送到这里监禁的原因是因为这座岛屿四周有着冰冷汹涌的波涛和凶残嗜血的鲨鱼,逃狱活命绝无可能,而透过监狱的铁窗遥望,可依稀见到美丽而生机无限的旧金山,这对他们无异是另一种残酷的刑罚。
  恶魔岛虽然有阴森的历史,但是它也是一个野生动物的庇护所,吸引了棕色的鹈鹕、夜苍鹭、西部海鸥和许多其它种类的鸟在此栖息。渡海上岛需要十五分钟,游客可以逗留到末班渡轮离岛之前。公园管理员会迎接每一班渡轮,并向游客提供各种信息。
  位于美国加州旧金山湾区中心地带的一座小岛小说内容简介风靡世界的美日漫画,欧美奇幻,日本的轻小说,正在用如山的浪潮席卷全球文化市场,哈利波特,魔戒,包括很多的日本漫画已经成为了中国新生代的主力读物,而我国的幻想文学却才刚刚起步。如果不是的话那我就不知道了,这部影片很经典,没看过的话可以去看一看。
mmx1214
我觉得是《勇闯夺命岛》

美国海军陆战队法兰(艾德•哈里斯 Ed Harris 饰)将军因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利,率领部下将美军最新研制的生化武器――VX毒气弹――偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛。要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人 质并用毒气弹袭击旧金山。
  罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”……

http://movie.douban.com/subject/1292728/
fzq429
是不是勇闯夺命岛啊,尼古拉斯凯奇的
匿名用户
也可能是 敢死队