要6片口语考试的英文作文,不要太长,100多单词就行,有题目

1.如何交朋友?2.手机对学生很必要吗?3.青少年如何与父母交往?4.一次难忘的旅行。5.我理想中的工作。6.互联网的好坏。... 1.如何交朋友?2.手机对学生很必要吗?3.青少年如何与父母交往?4.一次难忘的旅行。5.我理想中的工作。6.互联网的好坏。 展开
子吃乡态一世7720
这一件事发生在一座农村的旧屋子里。

这个村子,有一位汉族的小女孩叫丽丽。她的邻居是一位80岁的苗族老奶奶。有一天,丽丽放学回家准备做作业。回到家门口一听,老奶奶家传来一阵沙沙的声音。她走过去一看,原来老奶奶在家洗衣服。丽丽马上对老奶奶说:“老奶奶,您太辛苦了,如果您要做家务的时候,就叫我帮您做吧!您还是休息一下吧!您休息完,我就会洗完衣服的了。”说完,丽丽走过来把老奶奶的脏衣服洗得干干净净。

过了一会,丽丽把洗好的衣服拿到太阳下晒。老奶奶一看,高兴地对着丽丽说:“丽丽你真乖,真是一个懂事的孩子。”于是叫丽丽过来,一把抱着她,把脸紧紧地贴着她说:“好孩子啊,你对我这么好,我都不知道怎么感谢你。”丽丽红着脸说:“不用谢了,这是我应该做的。”就这样,每逢放学之后,丽丽都会去老奶奶家帮助做家务。老奶奶常常对人竖起大拇子说:“丽丽比我的亲人还要亲。”
JACKTVS5
一次难忘的旅行。
It was a sunny day.We decided to have a picnic outside the city.In the morning,we took a early bus to nanhui.It was quite a colorful world.There were green trees,orange leaves,red peaches.At noon we sat by the river bank and took out a lot of things,such as bread,orange juice,apples,cakes,eggs and so on.Unluckily,it began to rain.We had to take a bus to go back home in a hurry. What an unforgettable picnic it was!
瑞卿1999
不知道