双显卡交火的设置,详细步骤,

电脑型号技嘉P55A-UD3R台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Corei5760@2.80GHz主板技嘉P55A... 电脑型号 技嘉 P55A-UD3R 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Core i5 760 @ 2.80GHz
主板 技嘉 P55A-UD3R (英特尔 P55 芯片组)
内存 8 GB ( 超胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce GT 240
显存 512 MB
Nvidia GeForce GT 220
显存 128 MB
制造商 华硕
这样的配置在怎 样设置交火
jsntr88

  以APU和独显交火为例介绍下双显卡交火的设置步骤:

  1、要以独显核心平台进入系统,让系统识别HD 6550D独显核心。将显示器连接线接入主板接口,开机进入BIOS。由于主板型号不同,BIOS设置会有一定的区别。

  2、进入BIOS后,选择进入CHIPEST页面,之后进入北桥设置。首先将CrossFire选项关闭,如果不关闭此选项在进行混合交火时无法进行正常显示。

  3、将IGD内存选项设为Manual,再将UMA Frame Buffer size选项设置为1G。将IGD显示内存设置为1G会提升APU独显核心的显示性能,这项设置十分必要。

  4、进入系统,Windows系统会识别HD 6550D独显核心,之后安装相应的AMD显卡驱动。

  5、在独显核心平台引导成功之后,关机搭建独显平台进行系统引导,让系统识别独立显卡。关机之后,将HD 6570显卡插入主板,与显示器连接线连接。

  6、在BIOS设置中,启动绘图转换器选项设置为PCI Express,以独立显卡进行系统引导。

  7、进入系统之后,Windows会自动识别HD 6570显卡。在设备管理器中,可以看到显示适配器只有HD 6570显卡。这样,独立显卡的系统引导完成。

  8、再次重启电脑进入BIOS,将启动绘图转换器选项设置为IGD(独显核心)。此项设置如果依旧是PCI Express选项的话,显示器与主板连接则无法显示。

  9、之后,将显示器连接线插入主板接口,再开机启动电脑。组建混合交火平台,显示输出通过主板接口进行。

  10、进入系统之后,打开AMD显示驱动,在Gaming选项中出现CrossFire设置选项。

  11、就可以开启显卡交火了。

glacier残雪
楼主 这个配置.....N卡不行的啊,一定要A卡 才行

最起码是APU然后也有和N卡交火的方法

而且512+128 实话说...就算交火也不会有什么变化...真的
楼主换块显卡吧...1G显卡现在也不贵
仙踪魔迹
N卡怎么叫交火?
220和240怎么能交火?
就算能,又有什么意义,这种低端的显卡