我想学习美容化妆方面的课,但是不知道在哪里学习好点

我想学习美容及化妆方面的专业课程,重庆哪一家学校好点,文凭硬.请指教!以前也没接触过美容化妆这方面的东西!不知道忆念美怎么样?或者有没有更好的建议!... 我想学习美容及化妆方面的专业课程,重庆哪一家学校好点,文凭硬.请指教!

以前也没接触过美容化妆这方面的东西!
不知道忆念美怎么样?或者有没有更好的建议!
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。

我想学习美容化妆方面的课,但是不知道在哪里学习好点

我个人觉得吧,还是去专业的学校学习

专业的学校有系统的教学,完善的教学体系

学校有专业的老师教方法,技巧

学习的都是当下最流行的技术

对你以后就业有很大的帮助

当然你选择学习的学校是很关键的

到这里你肯定要问怎么选择学校呢

可以通过以下几个方面

选学校我觉得你要从下面几个方面去考察:

第一:学习的专业,是影楼为主还是影视为主,

我建议没有化妆基础的,

学唯美时尚的影楼妆会就业容易些,发展起步也会好些。

第二:学校的老师,我看到很多老师都是影楼的化妆师,

然后自己直接来看学校了,这个肯定很难带学生的。

第三:学校的模式,管理模式、教学模式、上课模式等这些

A管理模式,是采用的封闭式管理还是半封闭式管理的?

B教学模式,是循环教学还是什么

(就是学校的教学模式是学生从零基础开始接触,然后再学初级、

中级、高级的课程,是一个循序渐进的过程,

没有化妆基础的学生,可以考虑这所学校)

C教学模式,对学生的是否耐心,

手把手教学,是否是做到一对一的?

第四:学校规模,

如果很小的学校肯定在教学的实力方面也是不能太认可的;

第五:学校作品,作品包过学生的和老师的,

网上的作品一般不要去看,因为网上的东西都是经过后期的,

这里最好是到他们学校看他们老师现场的化妆,

和学生下午实操的现场化妆。

第六:就业去向,这个要问清楚,因为你学的怎么样,

以后去工作的怎么样,就会直接影响到你的发展。

Madrial
我觉得最实际的办法是去影楼,先从杂工助理做起这样实践性很强,如果你的悟性很高的话,可以再买两本不同风格的化妆理论书籍看看。
还可以去一些化妆学习班,不过收费很高,一般都是理论知识,还要找个比较有名气的老师。那种地方人多,以赚钱为主能不能学到东西还不好说。