求《机动战士高达SEED Destiny》的所有主题曲片尾曲及BGM?

《机动战士高达SEEDDestiny》(很久以前的动漫了……)最近回味一下,想知道“机动战士高达SEEDDestiny”中的所有(注意,是所有哦)的主题曲,片尾曲,及BM... 《机动战士高达SEED Destiny》(很久以前的动漫了……)最近回味一下,想知道“机动战士高达SEED Destiny”中的所有(注意,是所有哦)的主题曲,片尾曲,及BMG(背景音乐)。全对者,重赏!!!再次强调,是所有的主题曲片尾曲BGM,机动战士高达SEED Destiny里全部50集当中,每几集就有相应的主题曲和片尾曲,BGM就要细心找找了……所有,全部。请记住这两个词了,全对者重重赏分!!!(还会视情况再加分哦~~~) 展开
君は仆に似ている(机动战士高达片尾曲)
晓之车(机动战士高达SEED)
水之证[机动战士高达SEED]插曲(机动战士高达SEED插曲)
深海の孤独(机动战士高达SEED插曲)
尽管我们曾在一起[机动战士高达SEED]第一季片尾曲(机动战士高达SEED片尾曲)
INVOKE[机动战士高达SEED]第一季片头曲(机动战士高达SEED片头曲)
焰の扉
寂静的夜晚里[机动战士高达SEED]插曲(机动战士高达SEED插曲)
ignited-イグナイテッド-_T.M.Revolution
TOMORROW(机动战士高达SEED插曲)
ETERNAL WIND ~ほほえみは光る风の中~(机动战士高达片头曲)
Realize[机动战士高达SEED]第四季片头曲(机动战士高达SEED片头曲)
Life Goes On_有坂美香
METREOR[机动战士高达SEED]插曲(机动战士高达SEED插曲)
Meteor-ミーティア-_T.M.Revolution
Reason_玉置成実
君は仆に似ている_See-Saw
JUST COMMUNICATION(机动战士高达片头曲)
正义与自由[机动战士高达SEED]BGM(机动战士高达SEED插曲)
Are_天然
QQ音乐动漫版块,选择字幕G,就有了啊,笨蛋。
qw3218539
给你个建议去QQ音乐里搜高达选专辑搜索,比较全
b904953935
去土豆网上一搜就有了。