(洪山区武昌区) 有哪些中国银行可以交交通违章罚款

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
由于网点业务差异,您可联系中国银行24小时客户服务热线:95566(大陆地区);+86(区号)95566 (海外及港澳台地区)进行咨询,或与办理网点进行确认。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
PJJDCCW
  (洪山区武昌区) 有中国银行可以交交通违章罚款:
  1、中国银行(武汉鲁巷广场支行) ,地址: 湖北省武汉市洪山区珞瑜路718号。
  2、中国银行(光谷支行)中国银行(武汉光谷支行)中国银行股份有限公司武汉光谷支行中国银行武汉光谷支行中行光谷支行,地址:洪山区珞瑜路718号。
  3、中国银行(武汉中北支行)中国银行(中北支行)中国银行股份有限公司武汉中北支行中行武汉中北支行,地址:武昌区中北路岳家嘴1号。
  4、中国银行(华农支行)中国银行(武汉华农支行)中国银行武汉华农支行中行华农支行,地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号 (430070)。
  一般四大国有银行都接受违章罚款的。四大国有银行是中国银行、农业银行、工商银行和建设银行。
qianglei168
随便找一个中国银行然后问他们能交不,如果不交就继续问他们附近那里还有大一点的中国银行可以交的,然后拿笔记地址,最后找过去就可以排队交了。
百度网友6b0871a
需要前往当地的交警大队指定的银行进行交罚款就可以了。
一般四大国有银行都接受违章罚款的。
四大国有银行是中国银行、农业银行、工商银行和建设银行。
whutzly15
建议你用百度地图。。。