推荐几本古代的搞笑温馨小说

不要穿越的结局是喜剧,可以有点小虐,可以有激情画面,最好有简介,古灵决明的看过了推荐其他的,不要耽美的。。。。。。。。。。谢谢... 不要穿越的结局是喜剧,可以有点小虐,可以有激情画面,最好有简介,古灵决明的看过了推荐其他的,不要耽美的。。。。。。。。。。谢谢 展开
冰玲ahlel
花间提壶方大厨(我很喜欢)
文案之文雅版:一柄铜勺抚瑶琴,两根银筷敲玉铃,佳音却无韵。
文案之悬疑版:小恶霸沈勇欢欢喜喜撩开轿帘,想扶娇滴滴的小娘子出轿,没想到,迎面来了一烧火棍…… 文案之简洁版:方家大厨勇擒恶霸 文案之文雅版:一柄铜勺抚瑶琴,两根银筷敲玉铃,佳音却无韵。
文案之悬疑版:小恶霸沈勇欢欢喜喜撩开轿帘,想扶娇滴滴的小娘子出轿,没想到,迎面来了一烧火棍…… 文案之简洁版:方家大厨勇擒恶 真得很有趣 美食呀 好香的感觉

抢来的新娘

霸占君主 乔轩

主人,别喂啦(什么怪癖之一)作者:安琪

<初熏心意>作者:雪落听风
简介;
人都道当朝一品小侯爷心狠手辣野心勃勃,
如今却成痼疾缠身的病弱公子被逐出京。
明明是京城最大药堂家正室生的大小姐,
却被小娘以及妹妹设计嫁与一鳏夫做小妾。
其实这只是个美食+悬疑的温馨小品
流年迟岁月薄
黑洁明的魔影魅灵系列,还有,浅草茉莉的《丫头》,典心的小气家族系列的,佳人系列的,都很好看!