我追求我爱的姑娘,她拒绝了,但是对我特好,说她只是把我当哥哥看

他和我认识12年,12年前认的我当的哥哥。她有过一次不幸的婚姻,现在还有个孩子。他也知道我是真心对她好真心的喜欢她,她自己都说了;这个世界上可能只有我对她是真心的了。可是... 他和我认识12年,12年前认的我当的哥哥。她有过一次不幸的婚姻,现在还有个孩子。他也知道我是真心对她好真心的喜欢她,她自己都说了;这个世界上可能只有我对她是真心的了。可是当我说要和他结婚时,她拒绝了我。说是对我没感觉,只是把我当哥哥,对我只是哥哥的感情,同时也承认她离不开我,我和她说过要是我要是结婚了呢?他的回答叫我无奈,就是有什么事依然会找我,我们2个的关系很奇怪。我什么事情都为她想,她考虑。她也是什么事情都为我想,为我考虑。
我纠结。
我其实内心深处还是想和她在一起,周围的朋友都说我是SB,只是一次次的拒绝我吃不准我今后的路了,我已经做好非他不娶的念头了。。。。。
匿名用户
说明她离不开你,既然这样就大胆的去追求她吧这个世界没有卖后悔药的,为了以后的不后悔,勇敢点放手追吧。1。她觉得你配不上她。虽然表面上不会这样想,但心里潜意识会这么认为。你虽然对她有用,但还没到了以身相许的地步。你是一个备胎。她还想再找找,实在不行才会找你。2。没趣味。跟你相处的时候,你没有足够的调动她的感情。什么事都依着她。感觉很懦弱。“我什么事情都为她想,她考虑”是弱者。要知道,女人是喜欢强者的。男人要强势一些。
1。人有感性和理性两方面。理性方面,12年了,基本上理性己经认可你了。“她自己都说了;这个世界上可能只有我对她是真心的了” ,所以,你的客观条件己经形成了。
2。感性方面并不接受你。“。说是对我没感觉,只是把我当哥哥” 这句话是充分体现。所以,你现在做的就是要调动她的感性,1。离开她。很久不联系她。破而后立懂吗?有句话说:“要想得到一样东西,你首先要放弃这个东西” 。这并不是让你真的放弃,真的放弃就没机会了。我指的是在心里上放弃她。得到的,就不会去珍惜。这是女人本性。离开她一段时间,不联系她。然后告诉她,想忘掉她。你可以这样说:“我想忘记你,你以后不要再联系我了,忘了我这个一直陪伴在你身边的人吧”
2。你有时间跟她相处,那是最好的机会。能调动她荷尔蒙的东西,都尽量调用。调情会吧? 不会? 学呀。30岁是女人性欲最强的时候。你需要,她也需要。能打破这个障碍的东西,就是调情。
3。让自己变得更优秀。这路有点长。
jurchine
传说中的好人卡呀,哥们。
像4楼说的一样,你只有改变思路,改变自己才有出路。不要再做善良的羊了。要做一头狼,把自己男人的一面展示给他吧。

先给你说一下原因吧
原因篇:
1。她觉得你配不上她。虽然表面上不会这样想,但心里潜意识会这么认为。你虽然对她有用,但还没到了以身相许的地步。你是一个备胎。她还想再找找,实在不行才会找你。
2。没趣味。跟你相处的时候,你没有足够的调动她的感情。什么事都依着她。感觉很懦弱。“我什么事情都为她想,她考虑”是弱者。要知道,女人是喜欢强者的。男人要强势一些。

如果你不同意以上两点,那下面的实践篇就没必要看了。直接忽略吧。
理论篇:
1。人有感性和理性两方面。理性方面,12年了,基本上理性己经认可你了。“她自己都说了;这个世界上可能只有我对她是真心的了” ,所以,你的客观条件己经形成了。
2。感性方面并不接受你。“。说是对我没感觉,只是把我当哥哥” 这句话是充分体现。所以,你现在做的就是要调动她的感性,

大胆去做吧。男人潇洒一生,就算错了又何妨?
实践篇:
1。离开她。很久不联系她。破而后立懂吗?有句话说:“要想得到一样东西,你首先要放弃这个东西” 。这并不是让你真的放弃,真的放弃就没机会了。我指的是在心里上放弃她。得到的,就不会去珍惜。这是女人本性。离开她一段时间,不联系她。然后告诉她,想忘掉她。你可以这样说:“我想忘记你,你以后不要再联系我了,忘了我这个一直陪伴在你身边的人吧”
2。你有时间跟她相处,那是最好的机会。能调动她荷尔蒙的东西,都尽量调用。调情会吧? 不会? 学呀。30岁是女人性欲最强的时候。你需要,她也需要。能打破这个障碍的东西,就是调情。
3。让自己变得更优秀。这路有点长。

参考资料: myself

美定了
她没有你也会正常生活的,,,你没有她也一样的..............
你不用纠结了
开始自己的生活,,,,别把自己给耽误了,你们现在的关系不大正常,如果你结婚了,她还频繁地找你.....是不可能的,,只是现在这么说。
离不开你........
以上的说法不正常的,,,尤其是一个已婚,有孩子的女人这么说。暧昧
建议你开始谈恋爱,,,,,,尽快走出暧昧。
魔兽影视
和许多失败的追求一样,你在她眼里是个好人,也就是被发了好人卡。。我过去也是这样。现在最郁闷的就是听到有女人对我说,你是个好人。要知道这世道好男人是没有市场的,除非女人暂时没有喜欢的或者受伤了才会想起这样的男人。你应该改变思路,对对方对自己都要狠一点,才有可能有转机。当然前提是不能伤害到对方。
梦想学习文档
哎,那就抢过来好了,哈哈,说笑。
我觉得你们之间已经是亲情般亲密。她说不介意你结婚娶别的女子,或则她真的不介意,或则她只是有自己的苦衷。不若你以退为进,试着放下,看看可以接受别的女子吗,看看你们之间到底如何会走到哪里,我比较喜欢一句话:既然喜欢,何必放她与别人相伴。加油!