如何搭讪 5

匿名用户
搭讪必备知识:

(1) 信仰

女孩都喜欢被搭讪,即使她假装很讨厌。

(2) 态度

自然、放松。只要自己觉得这是天底下最正常的事情,就不会觉得不自然了。

(3) 眼神

坚持看目标比目标看你多一秒。

(4) 肢体语言

尽量少做小动作。

(5) 三秒法则

停止过度分析,第一时间接近目标。

(6) 群体理论

不要暴露意图。照顾好障碍。和对你有好感的人交谈,让部分目标带动其他目标。

(7) 假性时间限制

“我的朋友快要来了,我只能呆这一会。”

(8) 积少成多

尝试 10 次,1 次成功。虽然失败的次数比成功多。搭100次的话~你就忙都忙不过来了:)

(9) 搭讪恐惧

就算是世界顶级 PUA Mystery 也有搭讪恐惧。没什么大不了的女孩又吃不了你

即使女孩拒绝我,我也给她带来了小小的快乐,她会自豪地告诉朋友这件事。

三种把妹心态:

A、平常心。

我发现PUA 们在搭女孩的时候,心态非常平常,就像和普通朋友或男人说话一样自然,因

为他们以经见过太多的美女,美女在他们的眼中只不过是个平常人一样。

B、乐观心。

微笑,没什么大不了的!即使是被打枪

C、游戏心。

当你认为所有的一次搭讪都是一次游戏,当你感觉到所有的人都是虚拟中存在的,这次的结果并不

重,而重要的是你自己的魅力及内心的提升就是最好的。

在最后欲祝你能有一趟美妙的搭讪之旅······
英俊的馒头
“孩子他妈,要不要认识一下咱孩子。”啥时候去试一试这一句,哈哈