唯美的个性签名

一定要唯美,纯洁的... 一定要唯美,纯洁的 展开
凤梨卷
记 忆 摇 晃 着 昨 天 的 微 笑_

╰’每一首音乐都有它的精华,就看你抱着如何的心情去听它

◇◆ヽ 笑 出 来 的 、 就 是 阳 光 。 っ

、再 怎 么 美 丽 乜 只 能 是 曾 经

很多东西,看的透,却看不破

转身的那一刹那,泪,撒了一地。

如 果 繁 华 被 摧 毁 ,就 让 我 好 好 地 睡。

学会微笑,学会不再掉眼泪,但却依旧学不会忘记他。

为 了 你,我 甘 愿 画 地 为 牢,将 自 己 困 顿 其 中。

我们的欲望把彩虹的颜色借给那只不过是云雾的人生。

你走的那天 阳光如此灿烂 躲在黑暗里的我 竟然相信了你那句 祝你 “幸福”

巴黎铁塔下、你孤独的背影~白色木偶的眼泪~

女 人 你 该 笑 得 甜 美 ,纵 然 有 万 般 心 碎 つ

Wrong cannot afford defeat but Right can.

我用尽一生的思念,只为等你出现 .

请你记得我的名字,也记得我撒在你身上的年华,那是我单薄的一生中仅有的一点财富

逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

你连叹息都可以美得像是在微笑. 这样要我怎么画出悲伤的你.

我是应该和星星一起数着你的心事,还是应该和你一起数着天上的星星。

他说:不要想将来,将来让我来想。她说:我不要将来,我只要现在.

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆

一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

回望灯如旧,浅握双手。

让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

有些事,有些人,当你想着去忘却的时候,只是在你的心上,重新印刷了一遍

望采纳O(∩_∩)O哈!
紫幻蓝晨
1.因为有风有雨,所以幸福更值得珍惜,人总会活出一种方式,等待幸福。
2.人和人是不容易相遇的,缘分可能稍纵即逝,两情相悦固然容易,难的是天长地久啊。
3.如果爱不曾来过,梦不曾碎过,心不曾痛过,我是否还是你认识的我?
4.有时候,能忘记的,该忘记的,没忘记的,总是残留在记忆最深处。
5.不愿意承诺,只有在最孤单的时候,才会想起最最熟悉的你。
6.时间没有等我,是你忘了带我走,我们久这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。
7.时间毫不留情卷走了回忆,只,依希记得,在繁星璀璨的一个深夜,你,曾默默牵着我的手,一起,许诺。
小哭丶
你不会遇见第二个我,友情也好,爱情也罢
樱花飘落的时节,有谁知道
帐号已注销
1.■□_______''我若爱定丶生死契阔。 我若离去丶后会无期。
2.(I don'tleave)你是我最深爱的男人。
3.- 我想在八十岁的时候醒来 , 有你睡在我的旁边 -
4.Being happy is very simple. As long as you love me. I love you.
幸福其实很简单,只要你爱我,我爱你。
5.Just don't give up, Russia are then buchibuqi.
只要不放弃,俄们便不离不弃
6.I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.
我不是不理你,我只是在等你先开口。
7.光阴者,百代之过客也。而浮生若梦,为欢几何。
8.才 知 道 ,Agoni。 痛 苦 的 意 思 ,中 文 发 音 是、爱 过 你
9.我习惯了不该习惯的习惯,也执著著不该执著的执著。
10.I for my own patience in crazy. 我为我的忍耐在发狂

那个,你想要关于爱情还是友情的????
追问
都可以,20条就行了
追答
11.每个人都有一个死角,    自己走不出来,别人也闯不进去。    我把最深沉的秘密放在那里。    你不懂我,我不怪你。
12.- Nobody could ever replace you

- 从来没有人可以取代你

- 我只知道 ゛ 、俄爱伱
13.﹣ 阿狸说,忘掉桃子是世界上最难的事ヽ我说,世界上最远的距离是彼此都不理谁、
14.╭ァ 所谓白头偕老、也不过是一个随口的玩
15.╭ァ 所谓天荒地老、也不过是一场无谓的拥抱
16. 同样是伤害,为什么人永远只看到伤了自己的那一个,却忘了自己伤的那一个。
17.I'm fine, thanks for not asking,我很好,谢谢你的忽略。
18..﹏〞人這一輩子總有相信一次 哪怕一次也好 海神作證 我愛你 你呢?可不可以 讓我的相信 一次一生
19.◇◆_______丶 对于沵的,原来早已刻在心里,那么的深,深。
20. 最可悲的事,是她成了他的one of ,他却成了她的only one