周杰伦和许嵩你支持谁?

aa1695697899
当然杰伦咯,因为他是公认亚洲天王。说实话许嵩也不错,可毕竟他再红没杰伦红啊。杰伦弄红了中国风,许嵩呢?许嵩今年才开一次演唱会出唱费才几十万,而杰伦都几十次了。
夏草冬蟲
当然是周杰伦,

许嵩这厮炒作、抄袭、娘娘腔、大鼻孔、长得丑、吸毒、还是QJ了一头母猪!

果断支持周杰伦、他弘扬中国文化、还给四川地震灾区捐了三千多万人民币,许杂碎捐了几毛?
百度网友419819a
要有连续的8小节以上相同就属于音乐抄袭
,本日志所列的歌和许嵩的都大于等于8小节相似。(转移人士一听作曲和编曲就能辨别出)大家可以挨个听听!

最新抄袭:歌手余威的 【恨上离别】 被
许嵩抄袭更改成为 【如果当时】、
《爱情里的眼泪》-抄袭-BOBO《光荣》 高潮部分一听就知道-
【灰色头像】 抄袭
松隆子的【みんなひとり】。高潮部分一摸一样。-
《想象之中》抄袭《火车叨位去》(高潮)
《素颜》抄袭kylie minogue的《all i
see》

许嵩《清明雨上》歌词抄袭→完颜厌世《阑珊》-

【叹服】 抄袭 【Burning】高潮部分一模一样。

【庐州月】 抄袭 【月光手札】。
-

《灰色头像》发行时间:2010年-

《みんなひとり》发行年:2008年-

他的【医生】抄袭潘玮柏的【我们都怕痛】

他的【拆东墙】有几处抄袭【超时代演唱会的、我不配】(即兴版)

【有何不可】
抄袭 周杰伦的【浪漫手机】。高潮部分。

-许嵩《夜会美》抄袭→周杰伦《以父之名》
另外补充一点、全中国人都知道周杰伦的母亲叫叶惠美、许嵩在这个时候出这首歌不要说是巧合。-

【玫瑰花的葬礼】 抄袭 周杰伦的【夜曲】
的伴奏。高潮抄袭周杰伦的【完美主义】。

【断桥残雪】 抄袭 【龙的传人】。只是修改了一点点。

【安徒生不后悔】 抄袭 孙燕姿的
【天黑黑】。

许嵩《布拉格小调》抄袭→周杰伦《黑色毛衣》 -

【墨尔本,晴】 抄袭周杰伦的
【娘子】-

-

许嵩《大牌VAE》抄袭→Human
Sarcrifice01-

许嵩《你若成风》抄袭→SHE《怎么办》-

许嵩《伤声》抄袭→韩国歌曲(系统不支持韩文)-

-

《清明雨上》歌词节选:【雨打湿了眼眶】【年年】【倚井盼归堂】最怕不觉【泪已拆两行】-

《阑珊》歌词节选:【雨打湿了眼眶】【年年】如往【倚井盼归堂】只怕秦淮枯干【泪已拆两行】-

《阑珊》首播时间:06年末-

《清明雨上》首播时间:07年中-

许嵩《如果当时》抄袭→《粉红色的回忆》《如果当时》发行时间:2009年-

《粉红色的回忆》发行时间:许嵩还在读幼儿园的时候
- -!-

《素颜》抄袭kylie minogue的《all i see》

许嵩《齐天大圣》抄袭→周杰伦《龙拳》-

许嵩《半城烟沙》抄袭→林俊杰《江南》-
许嵩《我无所谓》抄袭 完颜厌世 《不想》《问候大师》

许嵩《白马非马》抄袭薛凯琪《苏州 河》!!

许嵩《七号公园》吉他伴奏,明显借鉴《晴天》
(前奏一样!)

许嵩垃圾的《清明雨上》王菲的《人
间》

《你若成风》抄袭《发如雪》歌词

推荐试听许嵩的《夜会美》《十一月的串烧》《酒晓语令》(注意歌词)听后就会明白

。。。。。

许嵩-翻唱-爱在西元前
许嵩-翻唱-暗号

许嵩-翻唱-发如雪
许嵩-翻唱-开不了口
许嵩-翻唱-龙卷风
许嵩-翻唱-四面楚歌
许嵩-翻唱-淘汰
许嵩-翻唱-夜曲

许嵩-翻唱-黑色毛衣
许嵩-翻唱-瓦解
许嵩-翻唱-菊花台
许嵩-翻唱-候鸟
许嵩-翻唱-世界末日
许嵩-翻唱-我爱的人
许嵩-翻唱-千里之外
许嵩-翻唱-超人不会飞
许嵩-翻唱-珊瑚海
许嵩-翻唱-上海1943
许嵩-翻唱-兰亭序
许嵩-翻唱-一路向北
专家007丿
有必要吵么?周杰伦的歌不错,许嵩的歌也不赖,风格上都很相同, 我看看到很多JAY迷骂许嵩,VAE迷却没回嘴,其实许嵩也并不是天天翻唱别人的,诺是有一天他们同台唱首歌就好了,这样都不会发生歧视了。。。支持VAE 支持JAY
1392v
周杰伦我很早就认识了 许篙我今天才认识 个人觉得许篙很有才华 也比较帅 真实 低调 只是歌曲不怎么好听 软绵绵的 人呢要比周杰伦帅多了 像个邻家大哥哥 周杰伦也比较有才华 有了他才流行了快歌时代 但是他的那副嘴角确实比较欠扁 还有他的歌词我有点听不懂感觉像是在念经 特别是夜曲 完全是在乱唱 还有就是唱歌的时候有气无力 像没吃饭 吼不出来 也许他是日本人或者不是中国人吧 在这两人之间我想我还是比较喜欢许篙多一点