周杰伦和许嵩你支持谁?

dibidkkkbudks
肯定支持许嵩了,周杰伦算什么
春秋常忆旧年E
杰伦!!!我就不多说了,用专辑销量说话吧....作为许的合肥老乡,真心觉得许唱腔很 土气 的感觉。。 不说了, 品位不同吧。。好比好多00后现在狂爱啥 汪苏伦 徐良等… 很费解
猫王子sky
第一次听嵩哥的素颜,单曲循环半年……我都惊讶为什么这么……哈哈,,力顶嵩哥(>^ω^<)喵
匿名用户
我想说一下 那些说许嵩地球人都知道 请问你们许嵩红到港澳台吗 在国外有开过演唱会吗 奖项多吗 知名度够周杰伦高吗 歌曲传唱度是多少首 真不明白许嵩的粉丝有多骄傲的
绣冬春雨
许嵩啊音乐还是很赞的