我美丽,因为我___求作文

cairuibinjian
我美丽,因为我坚强
“每一次都在徘徊、孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光。”今天我唱起了那首我从来不愿唱的隐形的《隐形的翅膀》。在以前,当别人唱起这首略带忧伤的歌时我总会搞破坏,专捡一些欢乐的歌曲来消减一下悲伤的气氛,因为我不想带着悲伤活在这个世界上。今天,我并不是想抱怨人生的坎坷,我只想从中学会坚强。
生活,并不是每天都晴朗,都充满阳光,有时它也会刮起狂风,下起暴雨,让你失魂落魄。就像今天,一个不幸的日子。中午,老师让我们自带毛笔、墨汁,下午第一节课写毛笔字。放学后手舞足蹈的我按奈不住激动的心情,两三步便窜回了家。准备好工具,吃过饭便向学校走去。一路上,花儿向我张开了笑脸,鸟儿为我唱起了婉转动听的歌,世界上的一切都仿佛在向我招手,向我微笑。也许我的一生太一帆风顺了所以老天要我摔一次跟头。写字课开始了我把墨汁倒进了墨汁瓶盖内,开始了我的“字体创作”可谁料,不幸正在不远处向我窥视。我的前桌不小心碰了一下我的桌子。“呼啦”墨水瓶倒了,漆黑的墨水侵袭着我的书桌、课本和书包。太阳也被一团乌云。我呆呆地望着这些黑色的魔鬼,思想仿佛凝固了,只知道当时是同学们帮我收拾起来的,而我呢?却呆若木鸡乖乖地任魔鬼们摆布,毫无反抗之举,独自在心灵的监狱里哭泣,对同学们的关心置之不理。忽然我听到了一句甜美的声音:“孩子,要做个坚强的人。”是女作家张海迪,比比她,我多么自愧不如啊!她的下肢部分全部瘫痪,但并没有对美好的生活失去信心。而我呢?就因为一瓶墨水放弃了生活的希望,真是太不应该了。生活中要历经的风雨还有很多,没有风雨,哪来的彩虹呢?天空中的太阳一次又一次的与黑暗抗争,最后终于冲破包围,再一次出现在天空。我也擦干了眼泪,开心的笑了。
人生充满了危险与陷阱,但我绝对不会再害怕了。我会永远记住。要做一个坚强的人。让“坚强”替我扬帆起航,永远伴随我驶向生活的彼岸。
悦的柔柔
我美丽,因为我自信or我美丽,因为我快乐
追问
有木有作文啊,六百字左右的。
追答
春天,我朦胧的睁开双眼,啊!阳光好刺眼,春*好迷人。倾听那溪泉的歌声,观看那青柳的艳舞,我慢慢地做了个深呼吸,静静地躺在草丛中,享受着春天的气息。周围繁茂的青草保护着我,身旁五彩的河流石陪伴着我,我在五彩斑斓的世界中度过了美丽的春天。
  不觉,我感到自己长大了。
  夏天,炽热的阳光射进了我的身躯,我浑身像火上浇油般难受极了。那无情的阳光烘烤着我,好像在说:“烧吧!烧吧!看你还能坚持多久!”这时我看见了一个身影,那是一束百合,一套贵装衬托着一张倩丽的脸,只见她向我绽放出笑容,好像在鼓励我说:“不要怕,你以后也一定能像我一样美丽,像我一样坚强!”顿时我的心中涌起一股暖流、一股力量。我以后也能像百合姐姐一样美丽,一样坚强!我再也不自卑,再也不退缩了!
  不觉,我长成了一棵小草。
  秋天,凉爽的秋风送走了炎夏,寒冷的酷冬又赶着秋天。我在这多雨阴凉的空气里浑身哆嗦,我害怕,我屈服。这时柳树阿姨用那茂密的枝叶遮住了我,使我精神一振。只见她微微一笑,好像在说:“将来你一定能长出像我一样的枝叶来保护自己,记住要坚强!”我顿时浑身滚烫,我自信,我坚强,我定能像柳树阿姨一样强壮高大起来,定能用自己的身躯来维护生命!     不觉,我长出了嫩幼的荷包。
  秋天划过,严冬又来临。雪花纷飞,白雪皑皑,我的幼身被大雪笼盖,我寒冷。这时我心底发出喊声:“你坚强!你自信!所以你能度过严冬!”我的心底变热了,慢慢雪在融化,阳光在冲刷世界。
  不觉,我长出了花枝花叶。
  我再一次睁开眼睛,一切是那么熟悉,啊!春天回来了!这时我已不是那脆弱的小幼芽了,我已经阅历丰富,枝叶繁茂,成长为一朵花儿了。轻风拂柳唱,小溪纵歌舞,一切又恢复了生机。只是我变了,变得美丽了。
  我美丽——因为我坚强!
我美丽——因为我自信!