我在游讯网下载的暗黑破坏神3,不知道怎么运行啊

楼主确定暗黑三出来了??据我所知,目前出来的都只是试玩版本,很大一部分玩不了。楼主可以去游民星空看看那游戏的相关进展。很多玩家都在等正式版本的发型。试玩版因为不全面,所以不主张楼主花时间去玩.
追问
能介绍几部单机4G以下的游戏给我么
追答
单机的话,一般好玩的都很大的。楼主可以去游民星空的单机游戏专区看看。给楼主推荐几款小的:火炬之光,泰坦之旅,真三国无双四,三角州部队,重反狼穴三,极度恐慌一。