网通封杀路由器 关于浏览跳转61.163.249.11。 懂的进来帮个忙啊。

最近网通一直封杀路由器太变态了。每年付500左右说提供提供4M的网速。自从网通和联通合并后现在开始封杀别人用路由器。。。打网页总是打不开。或者超慢。难道别人家里2台电脑要... 最近网通一直封杀路由器 太变态了。 每年付500左右 说提供 提供4M的网速。 自从网通和联通合并后 现在开始封杀别人用路由器。。。 打网页总是打不开。 或者超慢。 难道别人家里2台电脑要从联通接两根网线啊。。 真变态。。。。

我从网上看了一点解决办法。 但是迷迷糊糊 有没有懂行的 朋友给指导指导啊。 或者有没有其他简单点的防止 联通封杀的办法啊。。。

第四种:一劳永逸的方法。先解释下什么是双路由器呢?我们先假定你的宽带猫不具备路由功能(事实上,网通给的宽带猫几乎都不具备路由功能)。我们购买两台路由器,一台按照正常方法和宽带猫连接好,设置好拨号参数,设置 LAN口IP为“192.168.1.2——192.168.1.255”,子网掩码“255.255.255.0”,一如平时。然后从这台路由的任何一个LAN口引出一根线,接入令外一台路由器的WAN口。然后设置这台路由器为固定IP:“192.168.1.2”。请注意:LAN口设置成 “192.0.0.0——192.0.0.255”、子网掩码设置成“255.0.0.0”。懂行的人都知道,只要网段不一样就行,IP地址其实是随意的。然后,把所有需要共享的计算机接入第二台路由器上。你会发现,网通、电信就是有天大的本事也封锁不了了。但是这种方法也有弊端,就是联通网通一旦升级客户端,就会有可能导致不能使用!不过这种可能几率很小,所以此方法是一劳永逸的方法!!!!
延浩韵k
楼主是河南的吧。现在河南、山东、山西的网通封杀比较特殊。非常难搞,特别是河南网通封杀路由比较厉害。基本上没有好的解决方法。每台电脑每月交20元才能解封。

我询问了好多内部人员。没有完美的解决方法。

PS:我使用的防封杀路由器。暂时能使用。不过不知道以后会怎么样,现在国家发改委正查中国电信、中国网通反垄断呢。估计网通和电信会有所行动。
我前天才去交的网费。真TMD贵。一年600。打的票据显示每月60不知道怎么搞的。
和鱼
一劳永逸的方法不管用吧。
可以使用软路由。
ROS中可以采用TCP异常终止的方法,返回一个reset报文,重置并终止61.163.249.11这个连接。