dnf刺客学什么技能

yk19960614
SP模拟器加点情况:
职业:银月
等级:70
总SP:7014
已用SP:7005
剩余SP:9
任务获得:850
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【迅捷】---------------------
翔击,等级:9(本来5的,,后来SP多余就加上了,1的用得不习惯)
强制-翔击,等级:1
终结追击,等级:20(招牌呢,,- -)
弧光闪,等级:30(觉醒下加连闪BOSS一行血最少)
月弧,等级:9(37.8%的几率。。18.5%的暴击!!!)
强制-弧光闪,等级:1
疾空踏,等级:5(强制集个点啦。。)
切割,等级:5(为什么这是觉醒前置?)
强制-疾空踏,等级:1
绝杀斩,等级:27(不多说了)
强制-绝杀斩,等级:1
空跃,等级:1
匕首精通,等级:10(匕首的话推荐噬伤,,,
弧光连闪,等级:1
疾驰,等级:1(刺客神技啊。。前提要会用)
强制-疾驰,等级:1
旋刃,等级:23(高伤不解释)
强制-旋刃,等级:1
剑刃风暴,等级:21(BT技。。!!)
强制-剑刃风暴,等级:1
螺旋穿刺,等级:5(推怪用得。。没必要强制)
雷光刃影,等级:1(据说不吃属性强化。 算了吧。。聚怪和无敌很强大)
疾风乱舞,等级:16(当你看到BOSS的HP一行行流时你还能说什么?)
强制-疾风乱舞,等级:1
绝命瞬狱杀,等级:13(我最爱的刺客技能,,碉堡了!!)
强制-绝命瞬狱杀,等级:1
月轮舞,等级:12(开了觉醒,,就是刺客的Show time!!)
强化-终结追击,等级:3(追击满了,,,干嘛不满它?)
强化-剑刃风暴,等级:2(不解释)
陨落螺旋刺,等级:1(比60EX强多了)
---【死灵】---------------------
诅咒之箭,等级:1
-------【忍术】---------------------
手里剑,等级:1
焰刃,等级:1
强制-手里剑,等级:1(其实很好用得,10SP不多)
忍法:影分身,等级:1
-------【暗杀】---------------------
碎踝,等级:1
-------【通用】---------------------
暗夜使者皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
刺客皮甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10(必满)
物理背击,等级:10(必满)
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3(同之前的某位仁兄。。3张8暗强卡,,34点暗强=23.8%的附加伤害,暗黑倾向药才200/瓶,,便宜的要屎,貌似这要卖商店好像是285= =。。1点属性强化加该属性伤害0.7%)
力量之源,等级:3
体力之源,等级:3
命中精通,等级:3(感觉绝命瞬狱杀的命中很不给力)
强化-基础技能熟练,等级:3