求宠文男主腹黑妖孽专一,女主淡定,搞笑温馨风格的,不要小白文

百度网友4704912
嗨 偶在很用心的回答 亲可以看看我介绍的小说 都挺符合你的要求的 另外 可以留邮箱 我发给你O(∩_∩)O~
《总裁的懒妻》作者:落声 现代都市文
简介:当老牛碰上嫩草,当懒散女碰上勤奋男,当貌似腹黑女碰上事实腹黑男,会发生什么有趣的事呢?(省略部分简介)

《那一杯咖啡的爱情》作者:无处可逃 现代都市文
简介:没一个美丽的女人背后都有一段难以磨灭的感情,君莫也不例。那段本已经该淡忘的情感却牢牢地守在心底最软弱的地方,让她至今都不敢再爱,不相信爱。
韩自扬是明瑞公司的总裁,与君莫初见就对她印象颇深。在公司与酒店合作的这段时间,她的美丽、伤感,都深深吸引了韩自扬。靠近心中忧伤的女人,韩自扬缓慢、沉稳的守在君莫身旁,用自己的深情去关切她,不夸张也不疏远。
而君莫希望的那个人-林颉峻却在分离的三年后,再次出现。她费力建筑的堡垒塌毁了,内心的防线彻底崩溃...
君莫决定离开酒店,选在了去学校任教。韩自扬找到她。这个男人,从一开始就是默默守在自己身旁,而自己却一直沉陷在过去的痛苦中,没有看到未来的希望。在韩自扬离开的那一瞬间,君莫发现了自己内心对他的渴望

《偷晴》作者:雪默 类型:现代都市文
简介:她是集团芸芸众生里的一个小小科长
他是集团众星拱月中的月上大神
她小心翼翼,他高高在上
八竿子打不着的两个男女,在无人察觉之下,却已是暗度陈仓多时...
于是,两只算得上纯良的人的不纯良幸福生活就此拉开鸟...

《哪有动情是意外》 作者:七号兔子 类型:现代都市文
小说简介:
  在世人的眼里,宋子休残酷冷血。
尊称一声宋少,三十年的人生无往不利突然闯入的苏又清,似是老天的安排,来不及准备,便遇此生真爱。
温润如玉的恋人许佑,眼前势在必得的宋少。
黑白之间,哪边才是心之所向。
  一句话简介:大Boss看上良家少女的温情故事

《宠妻江湖路》作者:明月听风 类型:古代言情小说
内容简介  凌小侠的一见钟情:你跳山崖我也跳!
  水家姑娘:我没有跳,我是被丢下去的!
  凌小侠的追妻之路:我什么便宜都被你占光了,天天伺寝暖
  脚更衣喂饭,你还不给我个名份?
  水家姑娘:呃……相公。
  凌小侠的疼老婆级别:在江湖上,要我凌越山说是宠老婆第
  二,谁能称第一?
  水家姑娘:…… 有人会跟你比这个吗?

二、《融岩》作者:明月听风 类型:古代言情小说
【内容简介】
这是一个轮椅暴躁男与坚韧小医仆的爱情故事。
《宠妻江湖路》的姐妹篇
内容标签:情有独钟 近水楼台 江湖恩怨
搜索关键字:主角:聂承岩,韩笑
读后感:宠妻江湖路 与融岩 是姐妹篇 互不影响 当时看完了宠妻江湖路 感觉意犹未尽啊 就找了融岩看看 都是很不错的古言呀
都是宠文 O(∩_∩)O~作者的其他文应该也挺好的 不过我还没有看过 以后会看滴

《丑女来让祸水爱》作者:云绯静 类型:古代言情小说
简介:
玩弄人于股掌之中,是他的兴趣,慵懒的笑容,是他的面具,而潇洒过人生则就是他奉为宗旨的人生哲理了。所以,迄今为止,风度翩翩,拥有“祸水”容颜的他依然是快乐的单身贵族一个,而且纯洁如昔!但是纯洁的太过火,青楼妓院从未逛过,侍妾宠姬更是没有,伺候他的全是男同胞们,结果导致所有的人都认为他太不纯洁了,竟然好男色!这……也太冤枉人了吧!他只不过有点小洁癖,没有遇见能让他打心眼里肯娶进门的女人,心中因为娘亲的遭遇而有点小小的阴影而已,就值得让大家如此大惊小怪吗?容颜被毁,家遭惨变,寄人篱下,情生异变,总之所有的倒霉事都让她遇见了。就在她的日子过得凄惨无比时,她遇见了他。这、这拥有天人般容颜的男人在朝她笑?当即以为他在嘲弄自己的她,转身撒腿就跑了!咦?他、他干嘛追着自己不放,难道他的眼睛被糊住,没看见她长得什么样吗?这赖在她身边,笑得傻呆呆的他,竟然出得厅堂,入得厨房,把她当宝宠,她是在做梦吗?天上竟然掉下这么好的事!?难不成老天在补偿她,给她这个丑女送来一位权高位重的“大祸水”?
读后感:题目小白 内容不小白 宠文 男主聪明腹黑 女主其实也是个小美人 虽然毁容过 但是还是回复了 我知道我剧透了 额 好看就是了

《牵情》作者:jassica』 类型:穿越
『状态:全本』
『内容简介:
主角:雪泠,司空清 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越
他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
她是否能融化他心中的冰冷?
他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?』
读后感:女主有异能 (读心术) 只读不到男主的心 可能也是因此 才能和男主毫无顾忌的相爱吧 男主也很不错 深爱女主
如果满意 望及时采纳啊
鸶缨墨虞
微微一笑很倾城 男主叫肖奈,灰常腹黑,也很温馨,女主很漂亮,常常被男主的话窘到 纷纷落进晨色里 男主叫叶晨,从头到尾算记女主,腹黑之王,很爱女主,女主总被整 以下皆为腹黑文: 月在回廊:新月如勾 狐狸相公 重生幸福攻略 娘子不象话:妖孽殿下来敲门 执子之手将子托走 我是用手机打的,好烦,就酱八,不采纳,可以,但一定要看,都是精品,不看伤我心啊,嗷~
有一篇作者读读写的《符之一笑》超好看,强推,你可以去看看
这儿都哪跟哪啊
(网游)秋天快来啊
岁月是朵 两生花(溜达)
网游之千张肉骨头
血寂暗溟_蒼龍
妖凤邪龙 恶魔之宠 只爱妖孽父皇 弃妃狐宠(全是宠文哦)