DNF复仇者好吗? 什么时候出? 复仇加点(刷图)

leon2733
腾讯给的资料是12月出,具体未知。
至于加点,现在大家都只有韩服那边的人才知道一点,而且不需要着急,等确定出的时间了会有一群韩服达人来推荐加点的。
追问
韩服加点也没事
有的话给我吧
追答
我也不是玩韩服的啊……这个你去COLG看看吧
東盟丨靜靜
不要被看了几嗰托放出的视频就受影响了!我玩HF2年多了。我为您解答吧~
碧玉.龙鸣都准备了- -..用碧玉后..HP掉到35%换龙鸣
破招50%谁用谁知道...龙鸣+那伤害也很好.不过要一直保持低血状态.麻烦.
1-20级前用斧头,加满武器祝福,一嗰虎袭BOSS立刻死,谁用谁知道。
我已经准备用15级的紫斧子<武器祝福+2>攻击.命中双加不解释..能用到20级
20级转职后,我推荐用念珠..到50级可以加满镰刀精通才用镰刀.
复仇者魔攻职业...还是念珠好..+0顶 +7镰刀<没满镰刀精通的情况下>
玩过HF.测试过...唰图还是念珠舒服..镰刀只合适PK,前期...
现在念珠还不多人知道,要收就快了。
复仇者琥铂手镯绝对神器,满级后再换虫手镯或者3属性假紫。
PK的话就左右槽3属性移动速度辅助装备,魔法石。
项链绝对是意念。。有能力的带红字智力。精神也不错刷图而言。。看经济情况!
前期推荐念珠。后期看情况吧。PK党50级后换镰刀。唰图党还是念珠比较快。
我玩HF的服务器过期了。最近很忙,没时间去弄,等体验服8月出了。我会录一嗰念珠刷图的视频给大家看!那些吹得镰刀有多厉害的黑商自重。都是一群不懂游戏的人罢了!
刷图点,推荐念珠。PK点推荐前期念珠,后期镰刀。
刷图不需要按X。X。X。X。一样能蓄气~念珠不影响任何东西,谁用谁知道。大家国服出了可以试下。
(PS:刷图点高强念珠完爆高强镰刀)