求有意思的笑话

lan公主123
  姑娘的霸气宣言
  刚看到一姑娘的状态:
  等到我结婚摆喜酒那天,就把我老公的前女友单独弄一桌。然后我挨个敬酒,谢谢你们用最美丽的年华陪伴了他最空虚的童年。他现在长大了,终于知道分清好坏了,知道需要什么样的女人了……
  真霸气!

  这虾只是在冬眠
  和朋友去超市买虾。
  问售货员有没有新鲜的,售货员说这虾没死只是在冬眠,然后问我们买多少。
  我对朋友说:“咱们走吧,不打扰它们休息了。”

  什么都要像便便
  机会就像便便,水一冲就再也回不来了!
  爱情就像便便,来了之后挡也挡不住!
  生活就像便便,每天都一样又不太一样!
  工作就像便便,有时努力了很久却只是个屁!
  最可恨的是,我们最爱吃的冰淇淋做得也像便便,专门给你绕几圈!

  严重的哲学问题
  每天上午,我都会思考这样一个无数哲人思考了几千年,却从来没有标准答案的、严重的问题:
  今天中午吃什么呢?

  唐僧的马被扣了
  唐僧师徒四人到达一大城市。悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒遛马。
  晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”
  八戒说:“被扣了。”
  唐僧问:“为什么?”
  八戒说:“它放了个屁。”
  唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊!”
  八戒说:“它尾气超标了。”

  彩票中了五百万
  男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。
  “亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?”
  “当然了,你谁呀?”

  作文反映家里穷
  老师让学生写一篇反映家里很穷的作文。
  一学生写道:“我家很穷!爸爸很穷,妈妈很穷,司机很穷,仆人很穷,园丁很穷,保镖也很穷!”
百度网友5807929
1、大学去工厂金工实习的时候,工人师傅分配机床时说:为了安全起见,我门尽量保证一个男同学和一个女同学一张床。当时所有男生爆笑,女生脸红。实习期间,几乎所有的用车床的活都是我和偶同床的女生做的,最后考虑到她什么都不会作的话师傅检查起来不太好,偶劝她练练手,谁知道她说:我已经习惯让你干了。当时偶爆寒不止。
2、弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内应有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!
3、火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。老太太心想:“小姑娘人美心也美。”姑娘心想:“奇怪,A男宁愿亲老太太也不亲我。”A男想:“B男真狡猾,偷着亲姑娘嘴,我却挨揍!”B男想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”
壞丫頭吖
某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助pol.ice:**,前面有个公厕,请问母厕在哪?
匿名用户
色调风格他回家看了现场vb你们的风格和借款利息差vb你们
O上帝温柔
饭盒飞了
匿名用户
小明有一天很生气,心情不好。于是,他到厕所里,拉了大便,对着坑说,你吃屎吧,就狠狠地冲厕所……