用什么方法可以祛痘印,我都好久了,痘印还在,困扰。有什么方法吗?

路远不胜金87
要好好洗脸,不要长时间看手机电脑什么的,多吃点清淡的,辣椒要坚决杜绝。你可以试用一下李医生的暗疮水,我觉得还可以。呵呵,没什么的,有青春痘说明我们还年轻着呢。自信点,心情愉快了,豆豆也会少的。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘印小窍门:

1、酸奶去痘印

  准备好一杯酸奶,用化妆棉涂在有痘痘的地方,待15-20分钟,然后用水冲洗干净即可,也可以在晚上准备睡觉时涂上,暂时不需要洗掉,等到第二天再洗净。坚持用一个月后,你会发现痘印消退了很多。

2、苹果去痘印
把新鲜苹果用搅拌机搅拌成浆状,涂在脸上30分钟,用盐水洗掉,不仅会感觉很清爽,而且可以使皮肤白嫩。坚持一个月,可以有效祛除雀斑和青春痘。

3、蜂蜜番茄面膜祛痘印
先将番茄压烂取汁,取过量蜂蜜和少许面粉调膏状,涂于面部维系20--30分钟,具有使皮肤润泽津润、白嫩、柔的作用,长期使用还具有祛斑除皱和医疗皮肤痤疮等效力。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。