怎样判断电脑的好坏?

请帮我分析处理器处理器主频主板芯片组内存类型显卡类型显卡芯片显存容量这些东西的好坏。比如说显卡芯片:AMDRadeonHD6470M有网友说其中的4代表显卡芯片的性能,也... 请帮我分析 处理器 处理器主频 主板芯片组 内存类型 显卡类型 显卡芯片 显存容量这些东西的好坏。比如说 显卡芯片:AMD Radeon HD 6470M 有网友说其中的4代表显卡芯片的性能,也就是说从左到右第二个数字越大就表示显卡芯片性能越好,那些什么处理器之类的东西上面不是都有些数字吗?你就按照上面的方法分析一下上面那些东西的好坏, 其实我也在电脑上搜索过,但太专业了 看不懂,我就想要上面那样说法通俗的一看就懂得其实我只想对电脑有些大概了解,不想以后买电脑时被销售员晃晕。。。。我是电脑盲 谢了
http://zhidao.baidu.com/question/323235673.html 看看这一个人的分析吧 就像他那样分析 【像那些什么下载游戏检验的方法就不要说了,我去买电脑时,他们会让我下个游戏来检验电脑性能吗?所以那些方法没操作意义,我要的是我怎么看电脑配子上的数据就能大概知道电脑的好坏,不过还是谢谢你们】
泷穆招高旻
判断电脑的好坏,有几个层次:
1.能开机,就是好的,不能开机,就是坏的。
2.能满足使用要求,就是好的,不能满足要求,就是坏的。
3.低于主流配置、性能较低、只能应付专门的特殊的应用,对于大多数人来说,就不是好的。高于主流配置、能对付大多数应用,就是比较好的。
张笨笨我爱你
没那么麻烦,下载个极品飞车,玩的不卡就行,内存2g以上,显卡独立1g以上一般都没问题
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
呵呵土豆
很简单,你下好一个游戏,比如使命召唤7.然后去卖电脑的地方要求试玩,如果不卡就可以了(特别要看游戏和外面的程序的切换)。这种游戏很挑机子的。一般能运行的机子都不是太差的
竺羽班半青
那是CPU、电源风扇声或者硬盘读写声,没什么关系。楼主勤快点的话,隔段时间主机里就搞下卫生(主要是清洗风扇),不弄也没什么关系。系统好坏,主要看是否中毒,运行速度是否下降很多