怎么把iphone里的应用程序同步到电脑上的iTunes上

原先手机里的应用程序都是卖手机的那家店下的,后来我在自己的电脑上下了个iTunes,自己注册了一个AppleID,想把手机里的应用程序同步到iTunes上,但貌似同步不上... 原先手机里的应用程序都是卖手机的那家店下的,后来我在自己的电脑上下了个iTunes,自己注册了一个Apple ID,想把手机里的应用程序同步到iTunes上,但貌似同步不上去啊,因为原先的应用程序都是卖手机的那家店的ID下的,请高手指教!!重金酬谢!!!!
本人手机为iphone4s,未越狱
jwbpku

如果你知道店家的ID及其密码,那么用该ID给你的电脑授权,然后右键点击iTunes 左边栏设备下面你的iPhone ,选择弹出菜单中的“传输购买项目”,就可以把手机里安装的软件回传到电脑上iTunes 的资料库。然后,你再用自己的ID给电脑授权,把手机上的软件先全部删除,然后重新用你的ID同步安装就可以了。

如果不把之前用店家ID安装的软件删除干净,那你就无法用iTunes 和你自己的ID往iPhone 上同步安装新软件。

如果你就想保留手机上的软件不动,那只能放弃iTunes ,考虑使用iTools或者同步助手之类的第三方工具来管理你的iPhone 。
追问
本人手机为iphone4s,未越狱,用什么第三方工具比较好?我下了个91手机助手,但下下来的程序壁纸都无法显示呢,求解!!
追答
91不清楚,也不推荐用,可能是兼容性不够好。
试试iTools或者同步助手吧。
没越狱比较麻烦。
等待下雪_2011
你好!这样是不可以的 。你的应用程序是店里帮你装的。除非他的账号ID在你的电脑的itunes里授权了。那些应用程序才可以同步到你的电脑里。 你只能用你自己的id重新下载游戏,在同步到手机里。不过这样的话他们帮你装的软件就都会消失,只省下你自己账号下载的软件了。希望能帮到你。
lbl1943
怎么将iPhone上的游戏转到itunes上
打开itunes,点“文件”选项里,有一个自““你”的iPhone”传输购买项目(T),它会把iPhone里面的应用传到电脑,这时候就可以同步,再更新软件了,软件必须经itunes下载!
追问
问题是我手机里的软件不是我注册的那个ID下的啊……
追答
如果像你说的那样,用iPhone根本无法实现你的想法。因为iPhone根本就没有这方面的功能。我建议你试用一下第三方的软件。也许能成?!
《x iPod Rip v2.1.38》未越狱使用;
《ifunbox_sc 》越狱的使用。
以上可在“百度”搜索下载。
抱歉,没能帮得了你!
百度网友f94a380
没有那个卖家的账号给你电脑授权,你是同步不上你电脑的
默如是
如果越狱了就好办了。