淋巴瘤是什么病危险吗 40

百度网友254c3e9
淋巴瘤是一类血液性疾病,是个类型淋巴细胞发生了变异,有良性恶性之分,但恶性多些,相当于来说比较危险,请到肿瘤专科医院做一个病理检查,能够确定是不是淋巴瘤。还是良性不。
老各输己键
淋巴瘤属于恶性肿瘤,来自淋巴系统。淋巴瘤分很多型,有的型来势汹汹,而有的亚型则显得非常温和,即使不治,也不会立即危及生命。但是,对于淋巴瘤的诊治,建议去专业科室进行处理。
珍惜光阴cP
淋巴瘤是血液淋巴系统的一种恶性肿瘤,早期是局部的肿瘤,晚期可以转移到身体其他器官,病因目前并不十分明确,可能跟环境以及辐射有关,建议通过化疗控制病情