找一部外国电影 一个小男孩好像离家出走了 没地方住 遇到几个大男孩 都是小混混 抢东西吃的

找一部外国电影一个小男孩好像离家出走了没地方住遇到几个大男孩都是小混混抢东西吃的然后让他抢他不抢就打他他没办法和他们一起在商场里偷面包别人都偷到面包了他抢了一个妇人手里的... 找一部外国电影 一个小男孩好像离家出走了 没地方住 遇到几个大男孩 都是小混混 抢东西吃的 然后让他抢 他不抢就打他 他没办法 和他们一起在商场里偷面包 别人都偷到面包了 他抢了一个妇人手里的袋子 回去一看是生鱼 , 我就记得这些了 ~ 麻烦知道的人告诉一下 是我小时候看过的 ~~ 展开
水巴落苍天11
我也在找这一部电影,刚开始好像是不是他爸爸妈妈在打电话然后说没时间照顾他,然后好像开玩笑说不如不要他了,让他听到后误会了,然后离家出走了
楠若i
天啊,我刚才想到这个电影就上网来搜,我也只记得这一个片段,有一个女孩几个男孩互相配合抢了一个小店的面包,然后男主抢了一个胖女人的手袋,回去以后那些男孩们嘲笑他,对他说抢了什么吃什么,那小女孩看男孩很饿还想给一个面包给他,却被阻止了,请问题主现在知道是什么电影了吗,求告知
百度网友dabafa4adc
不晓得