jsp 页面怎么获取 Struts2 action 里的属性?

例如:我在action里有个属性userName=zhang;我想在jsp页面中引用这个userName:如:Stringusername=userName;我要把use... 例如:
我在action里有个属性 userName=zhang;
我想在jsp页面中引用 这个userName:
如:
String username=userName;
我要把userNname 传能username;
百度网友e13998d85
先给username构造get 和set 方法。在到页面写<s:property value="username">或者${username}都行
wyq_wzw
jsp页面开始写上<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<s:property value="username">就能得到值