魔兽世界巨魔战士骑什么帅!! 最好是某boss掉落的 要100速度的不是飞行坐骑

百度网友5387ddb
这个完全是个人审美问题。
我感觉巨魔还是骑迅猛龙好看,巨魔的身高仅次于牛头,配小坐骑看起来不协调比如白鸡,而且巨魔四肢很长,太矮的坐骑感觉搭拉着两腿也不好,最高的坐骑还是迅猛龙,你看壁之上CG里巨魔就是骑迅猛龙帅气,比如组阁掉的新龙就不错。
专治各种封号的
越稀有月拉风,记住,其实ZAM熊,或者屠城的熊还是比较耐看的。