the boys介绍

谁帮我介绍下少时成员啊,用这首歌MV截图,,,我最喜欢紫色花瓣下那个和放鸽子那个都用序曲部分,不要开场部分的。。满意的50... 谁帮我介绍下少时成员啊,用这首歌MV截图,,,我最喜欢紫色花瓣下那个和放鸽子那个
都用序曲部分,不要开场部分的。。

满意的50
950627qq
【截图】https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/mpic/item/70bcdc886749bde7a5c27287.jpg

从左往右,从上往下:
yuri、泰妍、秀英、允儿、徐贤、孝渊、sunny。
jessica、tiffany。

放鸽子的是jessica。至于紫色花瓣,我记得都是红色的玫瑰花瓣。
是不是穿紫色花瓣衣服的女生?头发往一边梳,黄头发的那个?那个是徐贤、
如果还不是的话您可以追问我。告诉我在mv的第几分钟,我再回答您。

jessica的话,她是美籍韩裔,出生于旧金山,回韩国后被星探发现,少女时代里面训练时间最长(7年)才出道的一位。是队内三大主唱之一(还有泰妍、徐贤)。 外冷内热,比较安静,很喜欢发呆。也很喜欢睡觉,自己说在不被叫醒的情况下能睡16小时以上。。。睡觉喜欢把一只手放在外面的习惯,是队内睡神,成员都说希望叫她醒来一次有叫10次的效果,可见她爱睡还睡的很沉。非常时尚,很多机场或者街拍被大家所喜爱,喜欢收集豹纹、发箍。爱爪机。。。传说中的不带爪机(手机)会死星人。。 = = 多次表示讨厌一切瓜类,黄瓜会过敏,闻到味道都会害怕的程度。有个亲妹妹,也是同公司的后辈歌手。小有名气了。是F(X)的krystal(郑秀晶)、

最后附上详细认人 帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=702112621
追问
完整版32秒的时候,带皇冠那个。。。是允儿么。。。
追答
是啊~ 她就是那个最早出来捡起一个类似石头的。

她叫林允儿,少时门面。主演过好几部电视剧,特别是《你是我的命运》韩国收视拿了第一,超过40% ,外号林门面。林初丁 林小鹿 林美丽。。。。因为漂亮。
还有就是她笑的时候特别夸张,还叫鳄鱼允。
少女时代里面力气出奇大的怪力少女。。。。虽然看起来很柔弱。
性格很活泼~~ 总之可爱。
守护少时爱顺圭
放鸽子……
放鸽子的是少女时代的Jessica,传说中的“冰山女王”,待人很冷,但是接触久了会发现她是一个内心很火热,很可爱的女生 本名郑秀妍
紫色花瓣下那个是短发吗?是的话就是Sunny,俄们的“Sun宝”,我最喜欢她啦!本名李顺圭
拿着苹果的是泰妍,抽抽小队,睡觉爱说梦话,可爱的孩纸 本名金泰妍
穿着羽毛上衣、蓝色短裤的是孝渊,超级舞后 本名金孝渊
少女时代三大脱线王--Sunny 泰妍 tiffany
省略4人,楼主可以百度
追问
紫色花瓣下得不是短发,是长发。。,穿的黑色礼服