帅哥多的动画片

只要有帅哥就好,越多帅哥越好尽量校园,现代的吧像《S.A特优生》《金色的琴弦》那种... 只要有帅哥就好,越多帅哥越好
尽量校园,现代的吧
像《S.A特优生》《金色的琴弦》那种
百度网友1680c9e
是要帅哥超多的吗
《樱兰》,很搞笑,帅哥哥又多
《网王》,都是王子了
《死神》,蓝染SAMA
《金色的琴弦》,人设不错
《遥远的时空》,泰明殿啊
《安琪丽可》,既然金色的琴弦和遥远都说了,也是游戏改的,3个游戏是同一公司的
《新撰组异闻录》,冲田啊还有山崎,强烈推荐
《今天开始做魔王》,偶的小保啊
《推理之绊》,人设很好啊,情节也还可以,不过还是漫画好
《完美小姐进化论》,这个还是漫画好看
《闪灵》,银次怎么能那么口爱呢,赤尸怎么能那么帅呢
《水果篮子》可爱又温欣
《抓鬼天狗帮》宝宝的配音一定要看
《12国记》我心中的神作
《不思议游戏》绝对要看啊
《X》CLAMP大作
《圣魔之血》很华丽的
《鲁鲁修》CLAMP人设最高
《黑血兄弟》关于吸血鬼的,帅哥正太都有了
受得了BL的话就给你推荐几个
《学院天堂》,都是帅哥,我好象没在那里见过女的
《公主公主》,也是男校的故事
《喜欢就是喜欢》,这个也还是有人喜欢看的
《吟游默世录》,人还不错
《万有引力》,很好看的啊
《炎之蜃气楼》,有点老,不过很好看
《四圣兽》,我只看过OVA,据说当年迷倒了很多女生,我不大喜欢那画风,不过声优真是强到没话说
《暗之末裔》,我很喜欢
《边境王子》,故事弱到没话说,不过CV和人设都是OK
其实说BL啦,应该都只是暧昧而已了,没什么具体情节的
远离已经遗忘
彩云国无语 虽然是古代但是全是帅哥
伯爵与妖精
吸血鬼骑士 经典 必看
潘多拉之心
守护甜心
天国少女
Bellinl
帅哥多的校园:
樱兰高校男公关部
网球王子
咏歌王子love100
奇迹列车
学院侦探团
水果篮子
星座彼氏
战斗:
吟游默示录
夏目友人帐
闪灵二人组
遥远时空中
卡片战斗先导者
罪之王冠
dogdays
黑执事
家庭教师
深渊传说
吸血鬼骑士
滑头鬼之孙
丹特丽安的书架
闪亮塔科特
九离红莲
樱兰高校男公关部
学生会长是女仆
金色琴弦
吸血鬼骑士
家庭教师
网球王子
死神
今天开始做魔王
新安琪丽可
妖狐X仆SS
卿隽巧aJ
薄樱鬼,新撰组异闻录,樱兰高校男公关部,纯情罗曼史,黑执事
花开丶回昶d4d
1)薄樱鬼 (一二季)
简介:讲述的是幕末,女主角雪村千鹤 的父亲(一个蛮有名的医生)突然失踪,为了找他不惜男扮女装到京都。 结果到了那里却看见一些嗜血的妖怪(其实本来是人类), 而与这些妖怪战斗的则是新选组的剑士。与他们相逢会带给 女主怎样的变化呢? 我个人觉得结局蛮感伤 的。
新选组里面全都是帅哥,各类型都有!!!

2) 无法逃离的背叛(bl)
简介:夕月是一个在孤儿院长大的高中生,而拥有了能够读取对方想法的能力,但是这能力一直困扰着他。虽然如此,他有一位很要好的朋友大学生若宫奏多。突然某一天, 一个叫泽斯的让他不要在红月之夜外出。但是外出的他看见了许多不可思议的事。直到某一天,一个自称是他哥哥的男人想把他接回家?
我觉得戏里不管是魔界的还是戒之手(正派)的, 都很帅。 我特别爱泽斯(cv:樱井孝宏)和奏多。超帅的!!!!

3)星座彼氏 (starry sky)
简介:讲述的是十二星座的特点。每个星座都有属于 自己的一个故事。很不错哦。能让自己了解自己和别的星座。
我想 里面都是帅哥吧。美型的哦!!!

4)会长是女仆
简介:是一部校园爱情类的动漫, 说的是在大部分都是男生的学校里有个课业运动都优秀的会长(女主角),竟为了补贴家用而秘密地在女仆咖啡厅打工。 但这件事被碓冰(氷)拓海偶然发现,事情会发展成什么样呢。。
帅哥就是拓海莫属! 他是一个十全十美的人,什么都会,到了不可思议的地步,给人一种高贵且神秘的气息。 真想知道他的家人到底是什么人,纳闷啊。。。

5)黑执事 (一二季)
简介:讲述的是恶魔主仆的生活,主人为了脱离小时候不堪的生活而与恶魔的仆人做了个契约---- 就是在死的时候,灵魂将会被恶魔的仆人吃掉。在这部剧里,恶魔和天使的角色是对调的。
我觉得一二季的主仆都有看点,都蛮帅的。 但还是偏向一季里的恶魔仆人sebastian!!!

6)风之圣痕 (完)- 男主角蛮帅的

7)奇幻贵公子 (完)- 喜欢灵异的我强力推荐

8)skip beat 下一站的天后 华丽的挑战- 强力推荐,个人超喜欢的

9)天国少女 --- 强力推荐 !!!!!!!! 里面的帅哥各国籍都有哦!!!!!

10)公主公主 (完)- 人物ok, 个人觉得不BL