What's her name? I _____

What'shername?I_____A、forgetB、forgotC、hadforgottenD、amforgetting求解析、、求答案。。谢谢。... What's her name? I _____
A、forget
B、forgot
C、had forgotten
D、am forgetting

求解析、、求答案。。谢谢。
炸尸男
游戏玩家

答案一般现在时态 选A.forget 我忘了 (表示一个一般存在的事实)

解析
B是强调过去发生的事 比如你可以说 i didnt say hi to her because i forgot her name.我(当时)没跟她打招呼是因为我(当时)不记得她的名子了

C是过去完成 强调已经完成了的一个行为 而且发生在过去 比如 i counldn’t answer that question since i had forgotten the answer by the end of the exam. 我考试结尾的时候已经把答案忘了 所以没答出来
D是现在进行时 就是正在发生的事 比如her name is Li ... oh ,shit, i am forgetting already. 她的名字是李。。。靠 我已经在忘了(说明正在被忘)

另外 这种情况 也可以说 I have forgotten 现在完成时 我已经忘了
这个和 i forget 我忘了 的区别就是前者强调"已经"忘了 后者是强调忘记了的这个状态
名片
nelson_tao
B.
解析:forget 是瞬时性动词,不能延续,
即不能说“我正在忘”,忘了就是忘了,瞬时完成;
而且,该说话者提问“What's her name?”时,他或她已经忘记了,并且是在过去已经忘掉了,所以,选用 一般过去时。
就好比borrow, 借了什么东西就是借了,不会有正在借~
匿名用户
B 我忘记了(已经忘记了)
cw120507
A、forget
追问
为什么呢?
追答
只能用一般现在时,说明你目前仍然是在‘遗忘’的状态。其它:
如用forgot,是说你曾经忘记了,说不定后来有人告诉了你或是你自己记起来了;
如用had forgotten,是说你在过去的某个时间之前,把她的名字忘了,与现在的状态无关。
如用am forgetting,是说你在遗忘的过程中,比如,她叫王晓明还是王晓朋,搞不清了。