文字的笑话

匿名用户
1.爱情飞机 一日,某君实在是忍不了了,给他的梦中情人写了一纸情书,上写到:我的爱情飞机抵达,你能接受么?他把情书折成了飞机飞给他的梦中情人。

第2日,某君看见自己桌内有一便条,欣喜不已的他打开便条,见上边写到:你的飞机在中途中遭到恐怖分子的袭击,已坠境,为此我感到不幸,为了航线安全经决定,本行全面停航,勿再来!谢谢合作!

2.党报记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。大爷:变化大啊。旧社会俺过着牛马不如的日子。记者大喜:现在呢?大爷:现在如了。

3.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

4.老师提问学生;人生最高的境界是什么?学生答;能拿沙特的工资,住英国的房子,戴瑞士的名表,娶上韩国的女人,包养日本的二奶,做泰国的按摩,开德国的轿车,坐美国的飞机,喝法国的红酒,吃澳洲的海鲜,抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋,看奥地利的歌剧,买俄罗斯的别墅,雇菲律宾的女佣,配以色列的保镖,洗土耳其的桑拿。老师批语:啰嗦,你不就想当个中国干部嘛!

5.强盗:“抢劫,都他妈的给我趴下!”当他看到一女士趴下的姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子是劫财不是劫色!”

6.你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---索马里海盗人力资源部
jiaowo泽哥
7 有一天傍晚,碰到个熟人,开口就说:“早啊“...

  8 那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?

  9 一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:你们这个茅房的厕所在哪~?

  10 在食堂买饭,看到了心仪以久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人都惊呆了.

11 由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来坐上出租车后对女司机说:“去中国银行、顺便找一家五金店买把刀”汗!

  当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:“大哥我要下班了,你重新打辆车吧”。

  当时我就非常生气,恶狠狠的说:“你要下班了在宾馆泊什么车呀!?”

  女司机看了看我快要崩溃的说:“大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧”晕!!!

  这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。

  12 政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

  13 真是好驴当做心肝肺

  14 初中的时候,老师叫翻译who is this man ?
  一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语

  15 上次去麦当劳,对营业员说:来一包薯片,人家说没有。我说,什么店啊连薯片都没有,说完转身就走了。。。

16 期中考试,偶后面的女生桌上有个裤子形状的笔袋,我一回头,笔袋掉了,我说:“mm你裤子掉了”

  17 记得路遇一犬,旁mm惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!!

  18 记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包原(圆)子弹!

  19 同学向我解释如何拨打某查询电话。我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人呀?”

  20 拎着好多东西和gg在火车站找存包的地方。
  迎面来一巡警,gg立刻上前很客气地问:“请问埋包处怎么走?”

21 政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。
  老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的~~~”

  22 有一次找一位姓王的客户打电话,总机接电话的是一个声音很甜的mm,她告诉我他的分机号,我不知道我要找的这位姓王的是男是女,我就顺便问了一句“请问他是男先生还是女先生?”

  23 大学时期,我一同学刚买了手机,办了移动卡,打1860人工台询问,一时激动:请问你们的地感动带业务。。。,从免提中我们竟然听到话务员小姐客气的说:我们的地感动带业务。。。全宿舍暴笑

  24 昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”。
  汗死自己!

  25 老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。。。”

26 我老公特别瘦,有次我急了就说道“老公,看你瘦的象猪似的!”

  27 有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:“这个是小老婆饼吗??”
  结果全场白眼

  28 播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜(黄飞鸿转世??!)

  29 我上高中的时候和我弟弟一个班,他就坐在我后面。
  一天晚上我们地理老师问我们:你们谁是姐姐?谁是弟弟?当时我就呆掉了

  30 一次买凉皮回宿舍后,去别的宿舍溜了一圈,回来发现舍友在吃我的凉皮。 她们见我回来,其中一人对我说:你怎么才回来?凉皮都凉了!

 41 一个朋友去饺子馆,问“水饺(睡觉)一碗(晚)多少钱?”只听服务员小姐“呸!”了一声,说道:“不要脸!”~

  42.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死

  43.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"

  44.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。

  45.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!”
薰薰112
★医院篇
  ⊙有一次,阿呆得了重感冒,躺在医院中。医院规定家属只能有一个留下来。
  阿呆母:“阿呆,你要谁陪你?”
  阿呆:“妈……妈……妈……”
  爸爸听了,起身就走。
  阿呆:“妈,您……您……您回去好了。”
  ⊙医院规定,每六小时吃一次药,六点、十二点。
  阿呆母:“阿呆,现在几点了?”
  阿呆:“六……六……六点……”
  阿呆母立刻把药灌下去。
  阿呆:“六点还不到!”
市猴殿7092
一个乡里开会,由于谐音,村长说:“兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。 ”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。 ”(现在请乡长讲话。)乡长说:“兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。”(同志们,乡民们,今天的饭够吃了、大家都用大碗吧)