求2012年5至6月结婚吉日男:1985年3月21日,女:1985年5月5日

刘础毓
准新人好!在下列宜结婚的好日子中选择避开你和对象以及家庭主要成员生肖的逢冲日都可以举行婚礼。预祝你们新婚快乐!:

1.2012年05月05日,农历04月(大)15日,星期六 冲猴(庚申)煞北 嫁娶 纳采 出行 移徙 入宅 动土 破土 安葬
2.2012年05月07日,农历04月(大)17日,星期一 冲狗(壬戍)煞南 嫁娶 裁衣 祭祀 出行 安床 作灶 移徙 入宅 破土 安葬 赴任 捕捉
3.2012年05月09日,农历04月(大)19日,星期三 冲鼠(甲子)煞北 嫁娶 订盟 纳采 出行 祭祀 祈福 斋醮 动土 上梁 破土 安葬 移徙 入宅
4.2012年05月18日,农历04月(大)28日,星期五 冲鸡(癸酉)煞西 **** 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 开市 交易 立券 安床 出行 拆卸 纳畜 入宅 移徙 安葬 探病 伐木 上梁 安门 入殓 动土
5.2012年05月19日,农历04月(大)29日,星期六 冲狗(甲戍)煞南 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 修造 动土 入宅 移徙 安床 作灶 塞穴 栽种 破土 安葬 开光 **** 掘井 开仓
6.2012年05月27日,农历04月(润)07日,星期日 冲马(壬午)煞南 纳采 订盟 嫁娶 造车器 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 拆卸 修造 动土 进人口 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 入殓 破土 安葬 除服 成服 开市 立券
7.2012年05月31日,农历04月(润)11日,星期四 冲狗(丙戍)煞南 嫁娶 交易 立券 开厕 补垣 塞穴 畋猎 取渔 开生坟 安床 开渠 上梁 修造 开市 开光 入宅 移徙 安床

1.2012年06月02日,农历04月(润)13日,星期六 冲鼠(戊子)煞北 纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 解除 出行 出火 入宅 移徙 栽种 纳畜 牧养 动土 破土 入殓 安葬 作灶 安床 开仓 盖屋 动土 安葬
2.2012年06月04日,农历04月(润)15日,星期一 冲虎(庚寅)煞南 纳采 **** 嫁娶 裁衣 理发 出行 修造 动土 进人口 开市 交易 立券 挂匾 移徙 上梁 栽种 纳畜 伐木 安葬 安床 祭祀 祈福
3.2012年06月05日,农历04月(润)16日,星期二 冲兔(辛卯)煞东 嫁娶 祭祀 沐浴 扫舍 修饰垣墙 行丧 安葬
4.2012年06月06日,农历04月(润)17日,星期三 冲龙(壬辰)煞北 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬 作灶
5.2012年06月09日,农历04月(润)20日,星期六 冲羊(乙未)煞东 嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 入殓 破土 安葬 开光 开市
6.2012年06月12日,农历04月(润)23日,星期二 冲狗(戊戍)煞南 嫁娶 **** 开光 祭祀 祈福 求嗣 出行 解除 伐木 入宅 移徙 安床 出火 拆卸 修造 上梁 栽种 移柩 安葬 开市 交易 立券
7.2012年06月13日,农历04月(润)24日,星期三 冲猪(己亥)煞东 求嗣 嫁娶 **** 纳采 合帐 裁衣 冠笄 伐木 作梁 修造 动土 起基 竖柱 上梁 安门 作灶 筑堤 造畜稠 安葬 出行 祈福 栽种
8.2012年06月15日,农历04月(润)26日,星期五 冲牛(辛丑)煞西 嫁娶 **** 祭祀 祈福 出火 开光 求嗣 出行 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 动土 安葬 行丧 伐木 作梁
9.2012年06月27日,农历05月(大)09日,星期三 冲牛(癸丑)煞西 纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 开市 纳财 立券 移徙 出行 修造 动土 起基 定磉 竖柱 拆卸 扫舍 放水 安香 安床 造船 开池 掘井 造畜稠 栽种 行丧 安葬 破土 作灶 伐木 斋醮
10.2012年06月28日,农历05月(大)10日,星期四 冲虎(甲寅)煞南 嫁娶 开光 祭祀 祈福 出行 解除 移徙 入宅 开市 纳财 起基 修造 竖柱 上梁 盖屋 作灶 出火 安香 补垣 塞穴 拆卸 放水 扫舍 造仓 造船 栽种 安葬 纳采 订盟 安床 谢土 破土 动土
11.2012年06月29日,农历05月(大)11日,星期五 冲兔(乙卯)煞东 嫁娶 祭祀 理发 作灶 修饰垣墙 平治道涂 整手足甲 沐浴 冠笄 破土 出行 栽种
12.2012年06月30日,农历05月(大)12日,星期六 冲龙(丙辰)煞北 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 修造 动土 进人口 入宅 移徙 安床 交易 立券 挂匾 纳财 入殓 安葬 启钻 除服 成服 动土 掘井 破土