怎样才能有钱

四十大盗V
  想成为有钱人必须掌握挣钱之道!
  挣钱的三个层级:
  1.自身劳动(脑力+体力)给人打工挣钱很累,很有限,很难因此摆脱贫穷;
  2.用钱挣钱级别稍高,但需要有一定的原始积累,且存在相当的风险;
  3.凭权势、门路挣钱才是最高明的——需要公关能力(利益互换)及人脉。

  想成为有钱人,你首先要有一个很好的人力资源发展规划。进行长远的职业生涯规划举例如下:
  “选择职业就是选择一种生活方式”
  “选择职业就是选择自己的未来”
   职业生涯规划原则:向下看,向上干!
   职业生涯规划方法:将长远的人生理想分解成阶段性的近期计划,然后逐一制定切实可行的方案并付诸行动。
   职业生涯规划的侧重点:由个人价值取向及选择的职业所决定

  人名 甲 乙 丙
  价值取向定位 收入递增 职务升迁 职称晋升
  职业类别 企业职员 公务员 科技工作者
  适用岗位 任何岗位 管理岗位 技术岗位
  级别 无限制级 10级 3等13级
  … … … …
  50岁 20000/月 正局级 教授级高工
  … … … …
  35岁 10000/月 副处级 工程师
  … … … …
  28岁 5000/月 副科级 助理工程师
  … … … …
  现在23岁 2000/月 办事员 技术员

  为此,你应尽快找到自己的兴趣和专长,并将其转化为能赚钱的“生产力”。
  在挣得人生的第一桶金后,你要考虑向比尔盖茨或乔布斯那样——拥有属于自己的公司,独自创业;
  在你的公司产品及销售都蒸蒸日上的时候,你务必要考虑将你的公司成为上市公司,这样,你就会像《穷爸爸,富爸爸》里所说的——走上快速致富的高速路,最终成为有钱人,获得财务自由!
张诗童Shelton
汤小小

1 有想法要赶紧行动 2要学会思考3控制情绪 4少聚会 5按照自己的节奏走 6不要说别人坏话 7接受别人的不同 8注意健康

绘影社

做到以下几点,你就能慢慢累积财富,实现财富自由!

nice咖啡77
要做你最拿手的,最熟悉的项目,再加上你的勤奋和时机就有希望了.