中国50大美女明星都有谁?

猪崽子詹姆斯
1、哀婉可人型。代表人物:刘亦菲
此种美女,望之让人心疼,既而惶恐,既而思慕。她们心有所愿,但往往时运不济,非有曲折,不能衬其心事。她们眼光迷离,身躯温软,十指纤细,步履缓慢。常低头沉思,抬眼而含泪,吐字殷殷,听之则心碎。为友,则终身难忘,时刻挂念,每想起,心无……而痛,手无重而抖。为妻,则无时不在心,时而心喜,时而惶恐,终身不得安然,但又无怨无悔。

2、贤淑端庄型。代表人物:蒋雯丽

此种美女,望之能震人心魄,既而惊讶,既而羡慕。她们媚而不妖,眼可……而不……,让人心下坦荡敞亮,慕而不思得,得而心不慌。她们贤而不惠,基本不操持家务,却也心安理得。出自大家,则可配大小姐称号,嫁入豪门,则必为贵妇,加入阵营,则可成事业。

3、温良贤惠型。代表人物:蒋勤勤

此种美女,望之让人心暖,既而安静,既而信服。她们不事张扬,不偷鸡摸狗,不传小道消息。她们温柔可人,体贴人意,善忍,善隐,但是意志坚强,所认之事之人,绝不轻易更改。她们专心一事,在家有一手好饭菜,在单位有一把好活计,但是,不争、不怨、不抢。任劳任怨,相夫教子,可为楷模。她们让男人想家、想事,不想其他。对她们,在家放心,相携开心,离开揪心。

4、乖巧玲珑型。代表人物:周迅
此种美女,望之让人爱怜,既而心疼,既而舒心。她们乖巧伶俐,笑意盈盈。善撒娇,会偷心。常常有男士在旁,手中基本不空,嘴中零食不停。与之处,不必心存戒备,紧张兮兮。然而,喜欢之人太多,欲纳之心亦盛,将其做妻,则要百般呵护,十分小心。

5、高贵不群型。代表人物:巩俐
此种美女,望之让人有仰之弥高之感,既而诚实,既而无欺。她们话语不多,字字千金,活计不多,做则完美。她们不需要和别人比,但是总能得到别人的称赞,她们不需要精心去设计什么,可好运气总会跟着来。她们因为有为,所以高贵,因为高贵,所以不群。她们做事肯用心,能深入实际,然而活计一完,又恢复高贵。可玩笑,但迅即收敛,可为好友,但你必须有层次,可为妻,但你必须成功无碍。

6、端庄严厉型。代表人物:杨丽萍
此种美女,望之让人心定,既而敬佩,既而无欲。她们绝不因一事而放弃原则,如做演员,也绝无潜规则。她们做事一丝不苟,兢兢业业。在家,可为良母,教子有方,肯想办法,一旦认定,风雨无阻。她们对夫如对事,严而不恤。有时让人气恼,但让人信服。

7、大气无畏型。代表人物:章子怡
此种美女,望之让人心开,既而心服,既而紧张。她们行事如男子,风风火火,大气开化。她们交游甚众,朋友满天下,闺中密友,一生不散。为妻,基本放心,做事,则不让须眉。她们大气而不失心细,正如张飞穿针。好穿长衣、留长发,举手投足,意气风发。

8、清雅靓丽型。代表人物:孙俪
此种美女,望之让人如饮琼浆,既而心亮,既而心喜。她们衣着时髦但不一定名贵,得体而不一定外露。与之相处,如沐春风,如临胜景。观之心中欢喜,携之性情高涨。她们听话,本事不一定大,不一定能吃苦,但愿意做好每一件事,可往往做不太好。在家,不一定会带孩子,不一定会做饭,但是没人去埋怨。与之处事,可以调节心气,娶为妻,则必为心肝宝贝,握之怕摔,含之恐化

9、高雅风尚型。代表人物:杨澜
此种美女,望之让人气短,既而敬慕,既而欢呼。她们恬淡高雅,不庸不俗。有才情,有胆识,有头脑。行走稳妥,谈笑自如,吹气如兰。她们不哗众取宠,不因人废言,能善事而从。处事,必能出人头地而不抢领导风头,为友,必能久处不弃,为妻,则必能操家养子,实为男人之福。

十、性感发嗲型。代表人物:林志玲
此种美女,望之让人心动,既而心慌,既而心迷。她们衣着光鲜、暴露,眼深、鼻直、唇厚。乳房不论是否丰满,必要酥胸半露。望人如……,吹气如“禁用词语”,纤手如绳索。她们喜社交、善歌舞,能抽能喝。她们充满自信,行走风快,说话嗲声嗲语而不烦人。她们处事,可为交际花,为妻,如非非常男子,则必底气不足。

参考资料: 顶点

帐号已注销
台湾第一赵雅芝 第二陈德容,第三林心如其余往后排。
大陆1陈红 2王燕 3刘亦菲 4蒋勤勤 5范冰冰 其余往后排。
香港1李嘉欣 2林青霞 3关之琳 4温碧霞 5张曼玉。其余往后排。
最近又发现一个很美的女子,电视正在热播连续剧温柔的谎言主演孙雅,我敢断言这个女子以后肯定大火。
晕还在想呢?不必想了浪费脑筋,我说的这些是成年人的想法,我问过很多人了,他们和我看法一样,我是男生,所以准确率很高,女生回答根本没有意义,有的人说刘亦菲,其实刘亦菲看起来就像小女生很清纯,所以她排在第三位,有品位的人或者你年纪大些就不喜欢像小女生那样的了,就会喜欢性感一些的了,年纪会改变你对人的看法的。一般30多岁到50岁的人没人觉得刘亦菲好看,还有杨幂还不如刘亦菲呢,一样类型。所以相信我没错,你年纪再大些就明白了。
151*****512
这是我觉得好看的,杨幂 唐嫣 刘诗诗 戚薇 张馨予 阚清子 迪丽热巴 杨颖 陈紫函 赵丽颖 张檬 谢娜 古力娜扎 张含韵 李沁 袁姗姗 范冰冰 娄艺潇 张慧雯 孙耀琦 陈妍希 杨蓉 徐璐 郭碧婷 穆婷婷 林心如 刘亦菲 陈乔恩 陈意涵 就记得这么多了,赞我。谢谢
zengdch777
不知道你怎么会问50位,太多了吧,象一楼说的有十位表代就不错了。明星很多真人素装并不漂亮,真正的美女在民间。
Ada杨翔
林志玲