处在青春期的我们如何正确对待爱情

rabbit3503
这时候的爱情,懵懂而唯美!珍惜就好,不要伤害任何人!就好比你是一棵大树,但这个时候你却还是种子,你给不了任何承诺和未来!
付文库05020
如果爱情已经在手中了那拼尽全力也要好好的守护它,因为现在的爱情对我们来说是那么的纯洁和刻骨铭心,或者你还没有这一段美好,要相信属于你的那个人,那段爱情就在前面,勇敢的去吧!
Julia_1234
把爱情当做学习的动力吧,两人都是成绩好的话有勉励的作用的。
敏花开
青春期的少男少女们,还处于对感情朦朦胧胧的状态,要正确地对待自己的情感。“是爱还是喜欢?”自己要懂得分辨。
qq_870243433
勇敢去面对!!! 相信自己。