女生练跆拳道空手道柔道哪个好点?

20岁女生,想学一点可以保护自己的东西,跆拳道空手道柔道到底有什么实质的区别?哪个适合我?而且听说练武术会让人长不高,这3个东西会嘛?回答的好加分哦。... 20岁女生,想学一点可以保护自己的东西,跆拳道空手道柔道到底有什么实质的区别?哪个适合我?而且听说练武术会让人长不高,这3个东西会嘛?回答的好加分哦。 展开
喂xlj
柔道和跆拳道啊 都适合女的学。。 这不是学那童子功那些 不会长不高的 这些和你讲的那不是一个类型的。。
追问
柔道和跆拳道那个更适合没有耐心的人练?
追答
那要看你是怎么样学的,像我就是一星期两节课的。。你是想速成么?
匿名用户
一开始要拉筋嘛?我筋很硬要拉多久啊?
守護YH
跆拳道主要是练腿,对于韧带要求挺高滴
空手道手脚并用,女生练空手道滴比较多
柔道个人觉着不适合女生练
追问
为什么女的练空手道多?
清清水香丶
推荐跆拳道,尤其是ITF跆拳道。非常实用,拳法和腿法并重,而且也会交一些防身术。空手道不太适合女生。柔道没接触过。
追问
ITF是什么?
百度网友336323c95
跆拳道 柔道不适合半路出家的女孩子 建议你练合气道 合气道适合女孩子练 防身足够了
追问
又多了一个...合气道是练哪里的?气功啊?
追答
不是 四两拨千斤 类似太极和擒拿的结合体 具体你可以在网上查查