求一部电影。

名字不记得了。大概讲的是因为某种病毒【貌似是病毒】,所有被感染的人需要戴面罩吸另一种毒气才能保持人类的样子,不然样子会很恐怖,病毒是通过咬人来传播的。许多人吸不到这种毒气... 名字不记得了。大概讲的是因为某种病毒【貌似是病毒】,所有被感染的人需要戴面罩吸另一种毒气才能保持人类的样子,不然样子会很恐怖,病毒是通过咬人来传播的。许多人吸不到这种毒气所以变成了类似于僵尸的生物。
然后里面的男主角最后死掉了,女主角是男主角的女朋友,本来要做喜剧演员但是因为右腿截肢了所以无法实现梦想,灾难来袭的时候把一把枪接在自己女朋友的腿上,让女朋友靠这把枪杀那些生物。影片最后是女主角带着一些人在海边安家,并回忆男主角对她说的:“两个人闯世界”【好像是这么说的】
因为是好久之前看的所以记不清名字和一些情节了,希望大家帮忙【鞠躬
FallenAngeLee
恐惧星球
一种奇怪的病毒袭击了小镇,把居民们都变成了吃人僵尸,到处是一片地狱般的惨状。他们的目的只有一个:把世界变为活死人之地!无能的警察们战战兢兢,他们连自己的小命尚且不保。罗丝·麦格温饰演的女主角切丽(Cherry)本来是一位脱衣舞演员,被困小镇,遭遇僵尸围攻。无奈之下,与几位同伴一起组成自救小队(其中罗德里格兹插上一脚),以同样凶残的方式与僵尸展开了殊死的拼杀。几分钟前还在钢管舞台上风姿撩人的切丽,一会儿就残忍地被切掉了右腿。面对在小镇疯狂咬人的僵尸兵团,阿雷给她的断肢安上M16机关枪。顿时切丽成了最英勇的斗士,她腿上的机关枪不仅能发射普通子弹,连杀伤力强大的迫击炮也能成为她的武器。
等待也煎熬
索女丧尸机关枪(恐怖星球)
演员: 罗斯.麦高恩 罗丝·麦高恩 玛丽·谢尔顿 玛丽·谢尔顿 乔什·布洛林 弗莱迪·罗德里格兹 迈克尔·比恩 Freddie Rodriguez 乔什·布洛林 Quentin Tarantino 迈克尔·比恩 Bruce Willis 纳威恩·安德利维斯 Michael Parker 迈克尔·帕克斯 卡洛斯·加拉尔多 昆亭塔伦蒂诺 杰森·道格拉斯 斯黛西·弗格森 尼基·凯特 布鲁斯·威利斯 罗伯特·罗德里格兹 丹尼·特乔 切奇·马林 导演: 罗伯特·罗德里格兹 地区:美国 类型:电影
黑崎一护寒气
恐怖星球
2222333EE
毒蝎子