梦幻西游怎么玩

饶远耿己
1.1-41级就看你是在新区还是老区,如果是新区卡些,把每星期14小时双烧完还差些,如果是老区,有大号
师傅带可以半天就行,我自己带只需4小时
点卡是4点/1小时
1点=1角钱
2.你看看服务器名称下面的颜色就知道了,大红色的是人相当多,绿色的是相当少,不过你是新手建议你去个粉红色的老区,因为新区都是高手,竞争力很大而且挤不进去还卡
3.我熟悉这个游戏的方法就是自己练号,多与玩家交流,这个游戏不拼水平,拼的是脑子,建议先练一个号或者找个会玩的朋友指导,再重新练一个成为高水平的号
4.呵呵,看来你和我是一个类型喜欢躲在别人后面放冷炮还不会让自己队友受伤
不过梦幻不分远程和近程,所谓的远程可能就是那些法术门派,梦幻战斗模式是回合制,是轮着打的,看谁敏捷高
如果法术门派的话最好的是龙宫,这是一大热门门派
治疗门派最好是化生,他有着最高的治疗输出
。。。。。。累死了。。。。
琦炫郎冠
1.1-41级就看你是在新区还是老区,如果是新区卡些,把每星期14小时双烧完还差些,如果是老区,有大号
师傅带可以半天就行,我自己带只需4小时
点卡是4点/1小时
1点=1角钱
2.你看看服务器名称下面的颜色就知道了,大红色的是人相当多,绿色的是相当少,不过你是新手建议你去个粉红色的老区,因为新区都是高手,竞争力很大而且挤不进去还卡
3.我熟悉这个游戏的方法就是自己练号,多与玩家交流,这个游戏不拼水平,拼的是脑子,建议先练一个号或者找个会玩的朋友指导,再重新练一个成为高水平的号
4.呵呵,看来你和我是一个类型喜欢躲在别人后面放冷炮还不会让自己队友受伤
不过梦幻不分远程和近程,所谓的远程可能就是那些法术门派,梦幻战斗模式是回合制,是轮着打的,看谁敏捷高
如果法术门派的话最好的是龙宫,这是一大热门门派
治疗门派最好是化生,他有着最高的治疗输出
。。。。。。累死了。。。。
独施诗业磊
看你是新区还是老区
要是老区上面写的很详细新区看他的你会死的很惨#17(上面的一看就知道老区混出来的
还80铁不值钱新区开区冲80级跑出铁有几个人
还138停一停你知道一停人家级上去有等级压制
等级压制知道吧-.-!你就停下去了···冲新区的话上面错的地方很多)
要是新区一开区你就要保证24小时在线刷经验这是前提
在看你口袋RMB充足不
充足的话我写的赚钱你就可以直接跳过
下面按DT来写
其他门口雷同
DT最具代表型
1~60级就是刷SM
烧双
大家都知道
没什么捷径
要注意的是找个好帮好点修炼
60以后边刷SM遇到要你买贵的东西你可以去刷厢房帮派里的(也可以去杀低级的剧情这时候赚钱)
等师门可以取消在去刷
60级开始能跑环就跑环
能跑就跑跑到299断
这样等3天又可以跑了
这样刷经验最快
能跑环的时候就这样
双完了跑环
都完了刷SM
跑商的话要一小时跑出70W经验在考虑#109
75级的时候连击吸血芙蓉
任务跑环宝宝一直用下去的
45级的时候你可以用神佑凤凰
要是有耐心可以用瑞兽合凤凰出高神高反的血宝宝
杀剧情杀环必备
直冲90级注意保持技能
主技能满了点扫

命中
灵力
这样点技能
有钱的人开始准备养孩子了
HS
PT
都不错可以加血可以拉人
90可以停下补100技能在保持满技能升级
中间带人杀杀环剧情什么的钱来的很快
等你100级的时候85剧情带个HS就可以带人全包
#89钱来的快
等你110的时候孩子大概出来了
这时候你单人接剧情到吊死#28带上你家的小孩
数钱去吧
你的修炼要保持不说满也要差不了几级
数钱的日子是美好的
点修炼技能这是为了以后的赚钱PK
这时候你会发现你宝宝不够用了
可以搞新的宝宝了
你要是能一直接保持你的等级在前10的话你双就只能刷官职了
呵呵
准备好卡片去刷吧
跑环还是第一选择
在90级以后要不是跑100环刷书
要不是跑300环拿经验和书
书都很值钱的刀剑都在1000W一本铠甲也差不多
135飞
145的技能
修炼要是能在3个19掉修是最省钱的
如果是抓鬼最好和人族一起
接2个任务用一个天眼就可以看见2个的坐标
138级一天500~1000W经验是你前进的动力
接剧情刷经验
就是你每天要干的事
慢慢等熬出头吧
宝宝环狂跑
修炼点满
杀剧情每天赚的钱应该够你点技能
155停技能
全点到155在冲160技能
中间跳经验和钱155点到156要1100W经验400W钱
写玩
其他门派雷同
只是在赚钱的地方有区别
LG
MW开店
其他门派爱干什么干什么去
哈哈
DT
WZ接剧情2个人配合最好
110.120可以带个HS安全后期HS慢慢会淡出剧情
WZ又能封怪又能点等要是带个会拉伤的孩子就没HS什么事了
#89
其他门派开环店
家具药店去吧
没赚钱的法子就去打图
自己挖也可以卖也可以
有什么不懂的问我
别忘记给我加分#17
轩辕小霜公凡
人族门派:大唐官府方寸山化生寺女儿村(平衡)
仙族门派:天宫龙宫五庄观普陀山(耐力、魔法高)
魔族门派:阴曹地府魔王寨狮驼岭盘丝洞(体质、攻击高)

游戏中共有12个门派,人、魔、仙各有4个。每个角色只能按种族加入其中一个门派,部分门派收徒有性别要求。
  12个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。
物理门派:大唐官府(DT)、狮驼岭(ST)
法术门派:龙宫(LG)、魔王寨(MW)、普陀山(PT)
封系门派:方寸山(FC)、女儿村(NE)、盘丝洞(PS)、天宫(TG)
半封系半辅助系:五庄观(WZ)
辅助门派:化生寺(HS)
特定门派:地府(DF)
1、体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,并增加些许灵力。
2、魔力:法力高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限,并提高灵力。
3、力量:增加力量点数可以提高命中和伤害,并增加些许灵力。
4、耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御,并略微增加灵力。
5、敏捷:增加敏捷点数可以提高躲避和速度,从而更容易掌握战斗的先机。
(一)各种族初始资料
1)魔族
体12-魔力11-力量11-耐力8-敏8
血172-魔法值107-命中55-伤害43-防御11-速度8-躲闪18-灵力17
2)人族
体10-魔力10-力量10-耐力10-敏10
血150-魔法值110-命中50-伤害41-防御15-速度10-躲闪30-灵力16
3)仙族
体12-魔力5-力量11-耐力12-敏10
血154-魔法值97-命中48-伤害46-防御19-速度10-躲闪20-灵力13
(二)人物属性关系比
速度=体力*0.1
耐力*0.1
力量*0.1
敏捷*0.7
魔力*0(魔力不加速度)
灵力=体力*0.3
魔力*0.7
耐力*0.2
力量*0.4
敏捷*0(敏捷不加灵力)
躲避=敏捷*1
命中:
人:力量*2
魔:力量*2.3
仙:力量*1.7
伤害:
人:力量*0.7
魔:力量*0.8
仙:力量*0.6
防御:
人:耐力*1.5
魔:耐力*1.3
仙:耐力*1.6
气血:
人:体力*5
魔:体力*6
仙:体力*4.5
魔法:
人:魔力*3
魔:魔力*2.5
仙:魔力*3.5
疏念云驹初
各个门牌都不同~~都有自己的门牌特色~~~而人物则是要看自己的喜欢~~不过游戏限制的每个人物可以进入的门牌范围~
大唐官府是物理攻击最强的门派之一,人族人物均可进入。
龙宫是群法攻击+伤害数量最多的门派,仙族人物均可以进入。
盘丝洞是一个封系很强的门派,双封时间长,可以从对方身上吸魔吸血来补充自己的,所有魔族女子均可进入。
方寸山是一个被称为单PK无敌的门派,有各种各样的封法,能做FF,它的睡杀可是一绝,所有人族均可进入。
魔王寨是一个用法挺强悍的门派,它的三味真火和它的群法对对方的伤害可是不可藐视的哦,所有魔族人物均可进入。
化生寺是一个加血医生的门派,在每个战斗中都很重要的角色,人族男子均可进入。
普陀山被成为护士的门派,也是可以加血没有化生多,但是她的攻击法术的固定伤害很强悍,所有仙族女子均可进入。
女儿村是一个封系+速度最快的门派,她可以用毒,可以封,也可以物理攻击,速度是他们的第一杀手锏,所有人族女子均可进入。
五庄观被称为超级医生,他可以加血加魔,中一个他的日月乾坤你别想做别的啦,乖乖认输吧,所有仙族男人均可进入。
狮驼岭是一个法术攻击很强的门派,有单法和群法,中他的象形你又受伤又被封,所有魔族男子均可进入。
天宫是一个很全面的门派,他可以物理攻击,法术攻击,可以封,中连几次他的五雷你哭都没有地方给你哭,所有仙族男子均可进入。
阴曹地府是一个会隐身的门派,他有单法和群法,还间血气上限,所有魔族均可进入。
单P来说,同样的修的话封系比较强,当然前提是宝宝要极品.FC的催眠,盘丝的吸蓝,女儿的高敏,WZ的封特技都是各有特色.
群P来说,每个门派都很重要,但是封系,龙宫,STL,PT,要比DT,DF,MW,HS有用些,这点可以从服战的队型看出.不过关键还是看搭配.
梦幻里不好说哪个门派强哪个门派弱,只能说谁修高谁技能高谁厉害.毕竟网易一定是把12门派设置平衡才开放的.
也有人是不花一分钱把修点满的,所以不能说RMB战士最厉害,只能说修高厉害.