推荐几本好看的古言小书吧,要男主腹黑强大的,女主不要小白,要聪明,独立的,结局HE的,谢谢了

殇断弦
【宸宫】【帝王业】【帝王妻】【帝台娇】【我的皇后】【云上】【三千鸦杀】【一年天下】【凤鼓朝凰】【帝锦】【帝阙】【兰陵缭乱】【且试天下】【凤血】
assignmentMGT
wow~~~我也喜欢这类的 ohoh
纷纷落在晨色里, 这本超级好看,大爱哇; 闲云公子,也很好看;
男差女错;且试天下;楚氏春秋,男女主都还是腹黑的;执子之手,将子拖走 这本开始女主装呆;还有帝王妻 ,也很好。
yiduolanyi
凤求凰,给我邮箱给你发过去也可以
追问
1027148682@,qq,com   大谢,找这本书好久了
泪别小影子
穆丹枫的每一本···是每一本,
很厉害的作者,建议先看杀手十二岁,卧笑桃花间,
我保证你看完之后不用听介绍,自觉去翻他别的书
我就是这样