日本爱情动漫

像:SA特优生,会长是女仆人等希望告我的一定要好看谢谢了人物一定要好看... 像:S A特优生,会长是女仆人等
希望告我的一定要好看
谢谢了
人物一定要好看
q550645391
好想告诉你 慢热动漫 但很好看
犬夜叉 人 妖 之恋 完结篇也已经演完了
水果篮子 感人的 一代圣母就是这么出现的
人形电脑天使心 人和机器的恋爱
灼眼的夏娜 第三季 完结版 现在在热播
CLANNAD key三大催泪弹之一
龙与虎 本人比较喜欢
只有神知道的世界 属于后宫类的 但是男主角在攻略女生的时候很用心 也算是恋爱
半妖少女绮丽谭 人和妖的恋爱
电波女与青春男 听人说过挺好看的
架向星空之桥 结尾很感人
不可思议游戏 穿越时空+爱情
金色琴弦 校园+爱情+音乐
樱兰高校男公关部 校园 爱情
完美小姐进化论 校园 爱情

以上纯属手打 都是亲自看过感觉不错的 还有许多爱情动漫 但都基本上是以卖萌卖肉为主 希望我推荐的这几部 楼主能喜欢
追问
有没有纯爱情的
谢谢了
追答
好想告诉你吧       这个是纯爱的
樱兰高校男公关部 这个也是
吸血鬼骑士 应该算是1男1女 女主一开始就喜欢男主 没变过
君吻 我没看过 但是都说这个是纯爱的
人形电脑天使心 犬夜叉 这都是纯爱的啊 你的意思是不是只要校园的?
バイクだくc575
樱兰高校男公关部
只想告诉你
人形电脑天使心
手机用户28707
好想告诉你,蜂蜜与四叶草,我们的存在,金色的琴弦,伯爵妖精,最近在连载的《花牌情缘》也不错。
邪陌陌__
有很多哦,比如《架向星空之桥》、《灼眼的夏娜》夏娜酱这个有点带战斗科幻等的,不过还不错啦、《H20沙中足迹》……啦