苹果手机以旧换新怎么换

瑞物评测室

苹果手机以旧换新的步骤如下:

工具:iPhone12

系统:iOS13

1、打开苹果官方主页,点击页面底部的“AppleStore零售店”链接选项,如图所示。

2、接下来在AppleStore零售店页面,可以查询全国各地所在的零售店,如图所示。

3、这里以选一家位于北京三里屯的零售店为例,在页面中可以看到该店的详细地址和联系方式。

4、在页面的下方就可以看到有关于“以旧换新”的服务介绍了。如果在你当前所在的城市有苹果的零售店的话,就可以带着自己的旧设备前往,然后接受工作人员的检查,给出一个评估价格。