电脑声卡驱动怎么安装

瑞评科技观

电脑声卡驱动安装方法如下:

工具材料:电脑:联想V15。系统版本:Windows10。

1、首先在桌面界面右键点击【此电脑】—【管理】。

2、选择【设备管理器】。

3、在设备管理器中选择【声音、视频和游戏控制器】。

4、看到声卡驱动后我们在右键点击声卡驱动,然后点击更新驱动程序。

5、选择【浏览计算机以查找驱动程序软件(R)】。

6、然后选择【从计算机的设备驱动程序列表中选择(L)】。

7、在硬件列表中,选择【声音、视频和游戏控制器】。(如果没有此界面,可以直接跳到步骤8)

8、取消【显示兼容硬件】的勾选,在左侧选择【Realtek】声卡设备,再在右侧选择日期最新的版本,点击下一步安装驱动,安装完成后重启电脑即可。

通过上述步骤就可以实现了。

上海雷诺尔