WOW大灾变什么职业好玩?

我已有FS、LR、MS、DK,其他职业了解不多…想再玩个职业,要求:装备好混、组队需求多、趣味性强且在4.3中吃香(听说国服明年3月左右开,是吗?)…复制的别来…... 我已有FS、LR、MS、DK,其他职业了解不多…想再玩个职业,要求:装备好混、组队需求多、趣味性强且在4.3中吃香(听说国服明年3月左右开,是吗?)…复制的别来… 展开
星宇之瞳tx
本人就玩过QS、SM,简单说下吧:
现在版本治疗难度照比80级时普遍加大,尤其QS好的NQ每个团队都需要而且治疗板甲根本无竞争,3系发展可玩性加大。
SM现在版本说实话治疗SM可有可无,也不像以前一个嗜血难求的时代了,唯一优势在于增强的打断,但是装备竞争比较激烈。
SS的话4.3中规中矩但是职业特色(毁灭同FS,痛苦类似于AM,恶魔类似于兽王)。
DZ作为一个纯DPS职业,DPS高,职业特点明显,PK具有乐趣玩法多样,PS 4.3出的橙武是DZ的专属匕首。
德鲁伊作为多面手,野德输出4.3还是有点搞头的,介于皮甲有竞争、饰品也竞争巨大、连武器也要跟LR竞争,所以初期混装备还是可以奶为主,据说ND操作不是很容易尤其装备不好使,刷血异常吃力。PS火猫还是很萌的~
最后楼主既然已经练了FS其实其他职业练什么都不重要了=。=,FS叫亲儿子可不是白叫的尤其4.2时还有橙杖~
仅代表个人观点,仅供参考~
养身健康1212

奶萨好混,至于你说的趣味性……个人有个人的玩法不克比较
开4.3?扯JB淡去吧……
黎明乐章
要求之高让人蛋疼 XD怎么样 T 奶 DPS俱全
圣骑 小德 能T能奶 还能打 总能用得着的地方
想好混的 更定是奶S 了。