现在加菲猫3的电影真人版出了没啊?

要是有消息加菲猫3的电影真人版上映也行。... 要是有消息加菲猫3的电影真人版上映也行。 展开
天地囧
没有,目前只出了两部真人版,还有两部动画版电影

目前只有两部真人版,

《加菲猫》1
拯救欧迪

《加菲猫》2——双猫记

两部动画版

《加菲猫的狂欢节》

一年一度的同乐会即将来临,这是一个评选最有趣卡通人物的比赛。加菲猫每年都会胜出,这对它来说简直是小菜一碟。然而今年加菲猫遭遇了一个名叫拉蒙的对手,后者英俊高大,连加菲猫的女伴艾琳都被其吸引,弃加菲猫而去。沮丧的加菲猫为了赢得比赛,决定和狗狗欧迪一起上路,去森林里寻找神奇的池塘,据说喝了那里的水后可以让人变得幽默起来……

《加菲猫现实世界历险记》

在片中,加菲猫已厌倦在卡通世界的生活而向往真实世界。他逃离了卡通世界后,却百般思念他的老友、家人与工作。他也怀念以前在娱乐圈中可以当明星的威风与架子。 此时,加菲猫的漫画连载面临停刊之命运,他必须在下次报纸发行前赶回卡通世界。但此时有人企图阻挠他重返卡通世界。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/165680279.html

很抱歉,加菲猫2的票房成绩就像地狱男爵一样,没达到预期。所以,基本上没可能
让我低头吻你
现在还没有啊,不过未来一定会有的,我坚信!
56y7er
u