期中考试后的反思作文(考砸了)要原创的

Chinese1911
万能检讨书:(下面这篇是政治考砸的。稍作改动即可。)

尊敬的老师:

我深深地为我的卑劣行径而忏悔。我平日成天游手好闲,无所事事,目空一切,终于酿成了这个恶果。

当我看到这个惨不忍睹的分数时,我潸然泪下,继而泪如泉涌,转瞬间便泪流成河。这泪,是内疚的泪,是自责的泪,是悔恨的泪!这泪,如沉重的水银,落在、打在、冲击在我的心上!

也许有人说,两分不算什么。然而在我看来,哪怕是小小的0.5分,都至关重要!这白丢了的十多分,如刀锋一般,在我的心上深深地刻下了一道长长的伤痕,令我悲痛欲绝!

平均分,像一道墙一样,把我死死地拦在了外面。我曾想侥幸地冲过去,却一头撞上,头破血流,粉身碎骨!

这么多惨痛至极的教训,怎能不给我以发自内心最深处的启迪?

学习,这件多么高尚的事情,怎能在我手中被玷污?
思想政治,这门多么至关重要的学术,怎能在我的手中被亵渎?
我这样不努力学习,怎么对得起我自己?怎么对得起生我养我的父母?怎么对得起引导我做人的老师?怎么对得起引领我们的伟大祖国走向光明的伟大的中国共产党啊?

因此,我深深的反省自己,并发誓以后一定竭尽我的全部力量,艰苦奋斗,赴汤蹈火,学好思想政治,让自己成为党的合格的接班人!我上课时如有任何一秒钟没有集中全部精力听讲,情愿受到任何惩罚,皮开肉绽亦不在乎!

下一次考试中,为了我自己,为了家长,为了老师,为了人民,为了我们的党,为了社会主义建设,为了祖国和民族的未来,我发誓一定要上九十分!否则今后余生世人共戮!

XX
十月八日晚流泪检讨
老师携着一叠试卷进了教室的门。
此次考试总体来说可以用三个词来形容“闻者伤心,见者流泪,惨不忍睹!”试卷发下来的那一刹那间,我屏住了呼吸。面前两个鲜红显眼的数字令我目瞪口呆。上帝啊,我的语文成绩有了历史性的“突破”!离及格只差那短短的一步之遥了。这个成绩是空前的,可不知道是不是绝后的。

所谓种瓜得瓜,种豆得豆。我这是自食其。哎,早知今日,何必当初啊?古人云:“风萧萧兮,易水寒。”今我叹:“考试结束兮,我玩完!”亡羊补牢,无济于事啊。想不到自认优秀的我如今也会落到这般田地。说到原因嘛,是多方面的。其一也是首要的当然是自己不知道努力,没有持之以恒的刻苦精神。有的只是那三分钟的热度。这种种恶习是酿成失败的主要原料。当然,古往今来,凡成大事,离不开天时、地利、人和三者融汇.幸运女神这次从我身旁俏然而逝,没有得到她的青睐,又怎能不落到失败的深渊呢?能爬多高,就能跌多深,我算体会到了。

拿起试卷一看,触目惊心!那一个个错叉好似一把把尖锐无比的刺刀,扎的我快要窒息了。该对的没对,该会的不会。今晚即将上演家庭不定项式乒乓比赛,男子单打,女子单打或男女混合双打。啊,吾命休矣!

小小的考试透露出我内心的那一份自满,那一份狂傲。让我知道自己在众人之中是多么渺小,多么不堪一击!这也算是对我一个小小的惩戒吧,为我敲响了警钟,也提前给我打上了预防针。一次失败算不了什么,失败也许是成功的前兆。一次成功也证明不了什么,它终究要成为历史。我们不可能未卜先知,只能凭着自己的那一份付出,去期待丰硕的收获!

努力吧,剩下的时间不多了......
匿名用户

风骚

这都考砸我才考了47分55555555555555555555555555555 a

稳重又甜美灬瑰宝2402
上课听讲咯
高雅OONBA
期中考试后反思作文